滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 商務 > 信息 > 正文

華熙生物、博瑞醫藥8月27日科創板上會

經濟日報-中國經濟網北京8月16日訊 據上交所網站今日晚間消息,科創板上市委2019年第20次審議會議將于8月27日上午召開。屆時將審議華熙生物科技股份有限公司及博瑞生物醫藥(蘇州)股份有限公司的首發申請。

華熙生物是以透明質酸微生物發酵生産技術爲核心的高新技術企業,透明質酸産業化規模位居國際前列。憑借微生物發酵和交聯兩大技術平台,開發有助于人類生命健康的生物活性材料,建立了從原料到醫療終端産品、功能性護膚品及功能性食品的全産業鏈業務體系,服務于全球的醫藥、化妝品、食品制造企業、醫療機構及終端用戶。

博瑞醫藥從事醫藥中間體、原料藥和制劑産品的研發和生産業務。博瑞醫藥業務包括兩條主線:(1)仿制藥物,包括恩替卡韋、卡泊芬淨、米卡芬淨、泊沙康唑、依維莫司及磺達肝癸鈉等四十多種化學藥物。(2)創新藥物研發領域。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 好評 實力 肖戰 魏無羨
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行