滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 影視 > 正文

《玩具總動員4》正式跨入全球票房“10億美元俱樂部”

3

《玩具總動員4》在6月21日中美同步公映,這部皮克斯的續集電影北美票房共拿下了4.218億美元,它的5.799億美元海外票房中,2787萬美元(1.96億人民幣)來自中國內地。不過本片還有繼續上升的空間,之後還將在德國和北歐上映。

1

2019年全球票房前十名

2019年,另外4部全球票房破10億的影片包括《複仇者聯盟4:終局之戰》(27.96億美元)、《獅子王》(13.46億)、《驚奇隊長》(11.28億)與《阿拉丁》(10.35億),唯一一部非迪士尼破10億的電影是《蜘蛛俠:英雄遠征》(10.995億),雖然是索尼影業旗下,但依然是MCU電影。

“10億美元俱樂部”之外,離10億最接近的是我們的《流浪地球》(6.998億美元=49.2億人民幣),接下來還有環球夢工廠的《馴龍高手3》(5.198億)、華納傳奇的《大偵探皮卡丘》(4.315億),以及福斯的《阿麗塔:戰鬥天使》(4.049億)。

2

幾周前,迪士尼影業已經憑借全球累計76.7億美元的票房,破了自己的單年全球票房總和最高紀錄,而且現在才8月,這個數字還會持續上漲好多——下半年《冰雪奇緣2》、《沉睡魔咒2》和《星球大戰9:天行者崛起》都嗷嗷待映。甚至有票房分析人員表示,截止今年12月31日,迪士尼破100億美元也不是夢。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 好評 實力 肖戰 魏無羨
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行