滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 影視 > 正文

《雪人奇緣》配音特輯&海報雙發 揭曉角色關鍵詞"成長"

《雪人奇緣》陳飛宇配音海報

《雪人奇緣》陳飛宇配音海報

由東方夢工廠攜手美國夢工場動畫共同打造的動畫電影《雪人奇緣》發布陳飛宇配音特輯。新生代演員陳飛宇爆料自己與角色阿俊的共同點,並揭曉角色關鍵詞“成長”,此外還有影片的不少新鏡頭驚喜露出,整支配音特輯可謂幹貨滿滿。

片中,阿俊將與小藝、鵬鵬踏上橫跨中國的冒險旅程,護送可愛的魔力雪人大毛回家,相信沿途的中華美景和神奇經曆定能爲觀衆帶來意想不到的歡樂奇妙體驗。影片將于10月1日國慶檔全國上映。

陳飛宇此次爲《雪人奇緣》獻出配音首秀,他在特輯中分享了對角色的理解,“阿俊是一個非常愛社交、非常熱愛自己生活的一個男孩子”。片中阿俊爲了不把限量版球鞋弄髒,下雨天把鞋捧在懷裏,讓陳飛宇頗有共鳴,笑著坦言也曾做過同樣的事,可以說是跟角色無縫契合。

與此同時,陳飛宇也被阿俊的成長所打動,透露在護送雪人大毛回家的冒險中,阿俊將從一個“搗亂的角色”變得“非常勇敢、對朋友非常負責”。首次挑戰僅用聲音诠釋人物,陳飛宇就遇到這樣性格鮮明、形象立體的角色,無疑讓觀衆對他的表現更添期待。

而同期發布的配音海報中,陳飛宇手持碩大的藍莓果實,不禁令人聯想到之前預告片裏藍莓爆炸的驚險場面,這是否跟雪人大毛能對話大自然的魔力有關?陳飛宇獻聲的阿俊在送大毛回家途中又將收獲多少神奇經曆?不妨在這個國慶檔走進影院一探究竟。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 好評 實力 肖戰 魏無羨
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行