滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 影視 > 正文

《速度與激情:特別行動》8月23日國內上映 “白寡婦”又飒又美超能打!

《速度與激情:特別行動》將于8月23日登陸全國影院,目前影片正在國內預售。今日,片方發布“女特工海蒂”角色特輯,凡妮莎·柯比帥氣上線大展非凡特工風采,依靠靈敏身手與超強爆發力狂K對手,一旦被她銳利的目光鎖定,那就注定無處可逃。

1

2

影片中,戰力滿格的海蒂是至關重要的存在,堪稱無所畏懼的“超強女戰士”——幹淨利落的身手隨時能給敵人致命一擊,硬漢強森遭受過她的“鎖喉殺”,堅不可摧的“黑超人”對她忌憚三分。此外,也正是因爲她的調和與推動,“死對頭”霍布斯與肖才破冰聯手,去完成拯救世界的任務。

對于片中這位出色的女性,強森豎起了大拇指,他盛贊海蒂有能力、酷、強硬、霸道;武力、腦力兼備,能先于男性十步想好對策,是“女版007”。柯比本人也被幹練的海蒂所征服,稱她爲片中“最頑強的角色”。

3

4

而爲了成爲戰力比肩“雙森”的“超能打”女特工,凡妮莎·柯比付出良多,專門跟隨團隊進行了幾個月的特訓,她回憶起那段經曆時坦言“訓練強度真的非常大,我的身體每天都很疼,但我很喜歡這樣的經曆,能體驗一次非常棒。”

影片的特技統籌克裏斯·奧哈拉對柯比的最終呈現極爲滿意:“凡妮莎的特技動作越來越好,她擁有出色的演員素養,並靠著努力讓打鬥場面看上去精彩。”

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 好評 實力 肖戰 魏無羨
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行