滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 幸福天水 > 正文

加油!中國香港警察!

nEO_IMG_IMG_20190814_091504

 


加油!中國香港警察!

作爲香港社會秩序的守護者,香港警方連日來承受多方壓力,但依然堅守崗位、恪盡職守。2019年8月14日,天水市公安局麥積分局道北派出所全警力挺中國香港警察敢于擔當!勇于奉獻!爲中國香港警察加油!爲中國香港警察打氣!

近兩個月以來,激進暴力分子不斷突破法治底線,用磚頭、鐵枝甚至汽油彈攻擊中國香港警察,使用有毒有害液體、粉末襲擊警察,甚至咬斷警察手指,行徑殘忍,行爲惡劣。

nEO_IMG_IMG_20190814_094457

 

近日來,不斷有市民前往香港各警署支持警方,送上慰問。香港中華出入口商會日前組織數十名成員到西區警署送上多箱水果,慰問前線警務人員,更衷心感謝警方嚴正執法、除暴安良,守護香港安全。“香港的安全,全靠警察守護!齊心撐警,讓警察們知道,他們的身後有中國人民的支持!”香港警察是港人的驕傲,也是中國人的驕傲!

中國香港警察是香港法治的最後一道防線,只有中國全社會形成一種支持警察執法的良好氛圍,才能扭轉目前香港的亂局。加油!中國香港警察!我們在甘肅天水麥積爲你們加油!!

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:趙安生
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
今日推薦
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行