滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 幸福天水 > 正文

2019中華楊氏律師論壇在甘肅天水隆重開幕

nEO_IMG_IMG_4754 

2019年8月11日,由中國東方文化研究會訴訟文化委員會舉辦,中華楊氏律師聯盟、天水市律師協會協辦,甘肅紀元律師事務所承辦的以“新時代法治精神,楊家將律師智慧”爲主題的2019中華楊氏律師論壇在甘肅天水隆重開幕。

nEO_IMG_微信圖片_20190811163342 

出席論壇的嘉賓有,中國東方文化研究會訴訟文化委員會總顧問、中華楊氏律師聯盟總顧問、《民主與法制》周刊總編輯劉桂明先生,中國東方文化研究會副會長、辦公室主任郭愛梅女士,中國人民大學1993級法學博士、中國政法大學兼職教授黨建軍先生,原陝西省司法廳副廳長、西北政法大學教授方強先生,山東農業工程學院國學教授、中國東方文化研究會碧霞元君文化委員會會長馮惟榘先生,中華楊氏律師聯盟會長、中國東方文化研究會訴訟文化委員會會長楊培國先生,原甯夏律師協會副會長、中國東方文化研究會訴訟文化委員會秘書長楊金鍾先生,中華全國律師協會行政訴訟專業委員會執行主任王才亮先生,山東省律師協會副會長楊光磊先生,甘肅省律師協會副會長趙耀先生,天水市人民檢察院檢察長張發魁先生,天水市中級人民法院常務副院長張繼民先生,天水市委政法委副書記臧志軍先生,天水市人大常委會法制工作委員會主任陳維林先生,天水市人民政協社會法制委員會主任趙甯先生,天水市人民政府副秘書長邵宏偉先生,天水市司法局副局長溫建平先生,天水市律師協會會長白貴明先生,秦州區人民法院院長趙小平先生,秦州區人民檢察院檢察長高保德先生,麥積區人民法院院長余翔先生,麥積區人民檢察院檢察長張國倉先生,天水市公安局法制支隊執法監督大隊大隊長張建卓先生,天水仲裁委員會案件受理科科長王金虎先生等。

nEO_IMG_IMG_4742 

(劉桂明總編輯致開幕詞)

論壇開幕式上,我國著名的法律界權威人物、中國東方文化研究會訴訟文化委員會總顧問、中華楊氏律師聯盟總顧問、《民主與法制》周刊總編輯劉桂明先生爲本次論壇致開幕詞。

6(SE0FGR1$MKR33ZRL8@IW1

(白貴明會長致辭)

之後,中國東方文化研究會碧霞元君文化委員會馮惟榘會長、天水市律師協會白貴明會長、甘肅紀元律師事務所陳漢炳律師也發表了致辭。

在與會人員合影之後,原陝西省司法廳副廳長、西北政法大學教授方強先生以《從法治心理學的視角初學習近平的法律思想》爲題作了精彩演講。

nEO_IMG_IMG_4746

 

隨後,甯夏天紀律師事務所主任楊金鍾律師、北京在明律師事務所楊在明律師、甘肅省律師協會副會長趙耀律師、陝西恒達律師事務所主任楊建生律師也分別發表題爲《刑事案件法庭發問的規則與技巧》、《民營企業在征收中的産權保護》、《刑事律師在刑事訴訟中的“面子”與地位》、《建設施工合同糾紛案件代理實務》的主題演講。

nEO_IMG_IMG_4747

 

上午的論壇接近尾聲時,由中華全國律師協會行政訴訟專業委員會執行主任、中華全國律師協會發展戰略委員會委員、北京航空航天大學法學院兼職教授、法律教育網高級講師、中國建設管理與房地産法研究中心執行主任、北京市才良律師事務所主任王才亮律師爲大家帶來了以《不動産權利與律師業務拓展》爲題的主題演講。

nEO_IMG_微信圖片_20190811163350 

王才亮律師的演講結束後,本次論壇的承辦方甘肅紀元律師事務所主任楊永明律師爲趙耀律師、王才亮頒發了“2019楊氏律師論壇特邀專家嘉賓律師”。

nEO_IMG_微信圖片_20190811163354

0PYVQVZ6[HBUI}RQ5_8)N}8

 

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行