滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 上海 > 正文

中交三航光明田緣項目部積極部署防台防汛工作

2019年8月8日,中交三航光明田緣項目部聯合各分包隊伍,于項目部大會議室召開防台防汛會議,項目副經理諸軍,施工部、安全部以及分包隊伍負責人參加此次會議。

會議由安全副部長鄒宇霆主持,鄒宇霆首先通過投影向與會人員展示了此次第9號台風“利奇馬”的移動路徑,隨著台風入侵來勢洶洶,直奔華東沿海,很大程度上會對崇明造成一定程度的台風暴雨影響,提醒各家隊伍務必提高防台防汛意識,做好相應的防護措施,保障現場人員安全。施工部部長鄭力彬針對各分包隊伍的施工內容、施工進度,指出各家隊伍當務之急需要整改的地方,強調在現場用電、機械設備使用等領域必須切實遵守安全施工規章。項目副經理諸軍指出“8.8”節點的順利完成,離不開各家隊伍的努力,但在欣喜之余,大家同樣不能放松現場安全,此次台風來勢洶洶,施工部與安全部要抓緊制定應急預案,各隊伍務必重視現場工人安全,抓緊配合項目部部署防台防汛措施,安全是頭等大事,希望在座人員能牢記這一點。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 天水 阿裏巴巴 的哥 溫情 獎金
複制網址 打印 收藏
0
今日推薦
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行