滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 幸福天水 > 正文

天水軍分區司令員劉甫清到麥積區檢查指導征兵體檢工作

nEO_IMG_img_4708_ABC看圖


天水軍分區司令員劉甫清到麥積區檢查指導征兵體檢工作

8月6日上午,天水市委常委、天水軍分區司令員劉甫清一行到麥積區檢查指導征兵體檢工作。麥積區委常委、副區長周嶽紅,區委常委、區人武部政委鍾慧傑,天水市第四人民醫院院長李德真等陪同檢查。

nEO_IMG_img_4687_ABC看圖

 

當日,來自麥積區甘泉、元龍、五龍、東岔等鎮的120名適齡青年參加了上站體檢。

劉甫清一行深入各體檢科室察看應征青年體檢情況,向工作人員表示慰問,並要求大家嚴格按照標准把關,爲部隊輸送合格兵員。劉甫清還與上站體檢的應征青年進行親切交談,詢問了解他們的年齡、學曆、家庭、入伍意願、對當兵成才和獻身國防的理解等,對他們“積極應征入伍、接受祖國挑選”的參軍志向給予了充分肯定,鼓勵他們把握機遇、投身軍營,自覺到軍隊這個大熔爐裏加鋼淬火、成長成才。

nEO_IMG_IMG_4676

 

隨後,劉甫清一行到醫院會議室召開座談會,聽取了相關負責人就征兵體檢情況、大學生報名和上站體檢情況的彙報,對麥積區委、區政府和第四人民醫院對征兵工作的高度重視和堅強保障給予了充分肯定,並就如何進一步做好今年的征兵工作提出了明確要求,兵役機關一定要嚴格要求,以高度的政治責任感堅決完成今年的征兵任務,要對照征兵條例規定,認真組織開展,嚴把質量關,確保體檢數據准確。在注重體格檢查的同時,要重視應征青年心理健康檢測,抓好抓實抓細體檢各個環節,更要嚴明紀律、做到廉潔征兵,高質量完成工作任務,爲部隊輸送高質量兵員。

nEO_IMG_img_4703_ABC看圖

 

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 天水市 伏羲 郵票
責任編輯:趙安生
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行