滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

陳尚澤變身《奮鬥吧!少年》“徐子平” 俘獲觀衆少女心

陳尚澤變身《奮鬥吧!少年》2


陳尚澤變身《奮鬥吧!少年》“徐子平” 俘獲觀衆少女心

由彭昱暢、董力等主演,陳尚澤參演的熱血體育勵志青春劇《奮鬥吧,少年!》正在湖南衛視和芒果tv同步熱播。該劇講述了男主角路夏(彭昱暢飾)所在的育青中學、徐子平(陳尚澤飾)所帶領的玉峰中學等學校的高中生,因熱愛網球,懷揣夢想而相遇,在經曆各種考驗後不斷成長,感受到自身肩負著中國網球未來的重擔,並深刻體悟運動精神的勵志故事。

陳尚澤變身《奮鬥吧!少年》

 

陳尚澤在劇中飾演玉峰中學網球隊的隊長兼靈魂人物——徐子平。作爲帶領玉峰中學重新組建球隊的隊長,徐子平每次出場都保持著謙虛又自信的微笑,教導隊員認真對待每一場比賽,尊重每一個對手,言談舉止間頗具“老幹部”風範。雖然目前出現的比賽場面不多,但徐子平幾次以高空彈跳的扣殺球輕松擊敗對手,再加上他帥氣且超高還原度的外貌,讓觀衆大呼“徐子平太帥了”、“少女心泛濫了”!

陳尚澤繼17年熱播的《求婚大作戰》,和同年拍攝的古裝電視劇《豔骨》後首次挑戰運動題材立志青春劇,本次飾演的徐子平是在帥氣的外表下擁有強大內心並帶有強烈“英雄主義”色彩的人物角色。從目前播出的劇情來看,發生在徐子平身上的一系列背後的故事即將展開,十分令人期待!敬請持續關注每周一到周三22::00湖南衛視青春進行時劇場播出的《奮鬥吧,少年!》。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:趙安生
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行