滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

環球行爲藝術家萬雲峰爲宣傳環保在沙漠走秀

萬雲峰爲宣傳環保在沙漠走秀1


環球行爲藝術家萬雲峰爲宣傳環保在沙漠走秀

行爲藝術家萬雲峰曝光了一組“沙漠的綠洲”環保服裝行爲藝術大片,以此來呼籲環保。這是繼“熱情的沙漠之後的又一組在沙漠走秀的震撼大片。是在北京邊上一個叫天漠的沙漠裏拍攝的,整身設計的主視覺是綠色的超級大長鬥篷,是用廢棄的迷彩防曬網設計而成的,萬先生希望把沙漠變成綠洲,希望地球上每一寸土地都是碧水青山。

萬雲峰爲宣傳環保在沙漠走秀2

 

萬雲峰沙漠環保戰士

此次在沙漠裏走秀和大片拍攝的目的就是呼籲大家共同保護環境,加快治理固沙造林綠化工程的進程,治理水土流失,加大種樹種草讓大地披上華麗而珍貴的綠裝,讓我們的地球環境越來越美好。

萬雲峰爲宣傳環保在沙漠走秀3

 

萬雲峰沙漠間的俠客

枯樹枝設計的頭冠說明植物在沙漠裏永遠失去了生命力,造林綠化固沙勢在必行,只有加大加速改造土地沙化的狀況才能改變沙漠現有的惡劣環境。

萬雲峰爲宣傳環保在沙漠走秀4

 

萬雲峰沙漠種下綠色希望

樹枝頭冠上面挂的七個葫蘆,寓意如同金剛葫蘆娃般堅韌不拔,活潑可愛、戰無不勝。葫蘆是萬先生的標志,據說他從小就酷愛種植小葫蘆,每逢秋收時節就樂的像花兒一樣。

萬雲峰沙漠綠色之城

寶葫蘆代表希望、福祿、健康、美好,小娃娃玩偶代表下一代,孩子是人類的希望。整身服裝運用了偉大而美麗的漢服元素,那個腰封是現場撿拾的脫落牆皮,還有手裏那把呼風喚雨的桃木劍,好似一位把沙漠變成綠洲的俠客。

萬雲峰爲宣傳環保在沙漠走秀6

 

萬雲峰沙漠綠色守護者

人類不能在這樣肆無忌憚的破壞環境了,必須攜手同行,改善我們賴以生存的地球環境。不要亂扔垃圾,科學投放,垃圾分類,共創美好未來。保護環境,從我做起,人人有責。

萬雲峰沙漠生命勇士

相信在大家共同努力之下,祖國山河會越來越美好,我們要留給子孫後代一個優良的生存環境,攜手創造美不勝收的精彩未來。

萬雲峰沙漠環保行動

萬雲峰,行爲藝術家,明星妝發造型師

中國首位登上國際版《VOGUE》的行爲藝術家

並被《VOGUE》評價爲:將是下一位引領全球時尚界的“超級巨星”。

萬雲峰爲了宣傳環保,帶著自己的服裝行爲藝術作品去了巴黎、米蘭、紐約、洛杉矶、新加坡等等~他說:爲了環保他要走遍全世界,“哪裏有路,哪裏就是我的T台”

萬雲峰的行爲藝術作品多以宣傳中國文化和倡導環保爲主題的理念,愛祖國、愛中國文化、愛家。通過環保服裝行爲藝術來呼籲人們共同保護環境、保護地球、保護國家、保護家園、造福子孫後代。藝術作品形式空前,天馬行空,震撼人心,征服全世界。

萬雲峰沙漠環保之戰

萬雲峰爲宣傳環保在沙漠走秀8

 

萬雲峰,滿族,滿清貴族滿八旗正黃旗後裔。英文名Wan Yunfeng,11月22日出生于遼甯撫順,個人品牌:WAN YUN FENG

萬雲峰沙漠必定變成綠洲

萬雲峰融會貫通多個藝術領域且獨運匠心,其精益求精的敬業精神和獨具一格的喜劇幽默表演形式受到廣泛的關注與認可。引領時尚前沿,致力于造型藝術的美學高峰。以其獨特的眼光和對美的另類思考,創作了大量經典且極具辨識度的環保服裝行爲藝術作品。天馬行空的設計風格,追求環保、廢物利用、就地取材、變廢爲寶的中西合璧設計特點,被譽爲鬼才環保服裝靈魂行爲藝術家。開創世界地標街頭時裝秀全球第一人。萬雲峰是未曾到國外留學,也未曾主修過服裝設計的特殊藝術家。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:趙安生
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行