滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 甘肅 > 正文

甘肅省高考本科二批共錄取考生62434名 比原計劃增招542名

甘肅省高考本科二批共錄取考生62434名 比原計劃增招542名

據蘭州晨報報道(蘭州晨報/掌上蘭州記者 夏苗 實習生 肖宗凱)我省普通高校招生本科二批的錄取工作于8月4日全部結束,該批次共錄取考生62434名,比原計劃增招542名。

普通類本科二批共分爲K段普通文理類、招收民族班的院校等和L段其他類。其中,K段共公布計劃58075名,包括理工類計劃38779名、文史類計劃18466名、中職對口招生計劃830名;L段共公布計劃 2111名,包括理工類計劃793名、文史類1318名。

經過第一次志願填報錄取和兩次征集志願的錄取,本科二批K段共錄取考生58625名,其中理工類錄取考生39209名,文史類錄取18586名,中職對口招生錄取830名;L段共錄取考生2097名,其中理工類錄取考生782名、文史類錄取1315名。

體育藝術類本科二批共公布計劃1706名,包括藝術類計劃1666名,體育類計劃40名。W段共錄取考生1712名,其中藝術類錄取考生1672名、體育類錄取40名。

在錄取過程中,省教育考試院積極與招生院校溝通,有部分院校增加了在我省的招生計劃。其中增加計劃較多的院校有:新疆農業大學科學技術學院增招95名,福建農林大學增招56名,九江學院增招32名,閩南師範大學增招28名,福建中醫藥大學增招22名,新余學院增招22名,重慶大學城市科技學院增招20名,西安汽車職業大學增招20名,萍鄉學院增招17名,西安信息職業大學增招17名,湖南商學院增招10名。

目前我省普通高校招生正在進行第二次志願填報,高職(專科)批的錄取工作將從8月7日開始。

作者:夏苗

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行