滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 首頁 > 傳真 > 正文

長沙警方再報女子深夜等車被捅:嫌犯無業,酒後心中壓抑行凶

長沙警方再報女子深夜等車被捅:嫌犯無業,酒後心中壓抑行凶 

芙蓉公安微博8月2日消息,2日淩晨4時許,長沙市芙蓉區公安專案組民警在江西萍鄉市將涉嫌故意傷害的犯罪嫌疑人劉某(男,32歲,河北石家莊人)抓獲,成功破獲7月30日淩晨發生在韶山北路公交車站的故意傷害案。

“7.30”案發後,長沙市公安局領導高度重視,要求芙蓉公安分局快速破案、緝拿凶手。芙蓉警方迅速組織精幹警力成立專案組展開調查,在市局刑偵支隊等單位的大力支持下,專案組成功鎖定犯罪嫌疑人劉某身份及逃跑方向。8月2日

淩晨4時許,專案組民警徹夜未眠,在江西省萍鄉市安源區某銀行門口將犯罪嫌疑人劉某抓獲,當場在其身上搜出作案凶器水果刀一把。

事發現場。視頻截圖

經查,犯罪嫌疑人劉某無正當職業,無經濟來源,7月30日淩晨1時許,劉某飲酒後感覺心中壓抑,獨自一人在街上閑逛,見受害女子楊某某在公交車站候車時,便拿出隨身攜帶的水果刀捅傷受害人後逃離現場。

目前,犯罪嫌疑人劉某已被刑事拘留,案件還在進一步調查中。

(原題爲《長沙芙蓉警方破獲“7.30”故意傷害案》)

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:趙安生
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行