滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

豌豆嘟嘟首次觸電《跳舞吧!大象》與艾倫金春花搭檔異彩紛呈

@@3UNN(HZ(CBD]45ZZLZSX9

 

豌豆嘟嘟首次觸電《跳舞吧!大象》與艾倫金春花搭檔異彩紛呈

四胞胎女團豌豆嘟嘟出演由林育賢導演執導的《跳舞吧!大象》,于7月26日,全國上映。主演艾倫用一顆"孤獨的靈魂"演繹了一位天才型教練,帶領4位曾對生活失去熱情的"天鵝"成功逆襲。而豌豆嘟嘟在電影中友情客串的三胞胎天鵝舞者,用大方、顛覆的表演,鮮活演繹了反諷黎春夏(金春花飾)的角色,在電影中將劇情助推到高潮部分。

豌豆嘟嘟是匠星娛樂公司旗下的四胞胎女團,申冰、申清、申玉、申潔。長著四張相似臉龐的青春少女,從小就收獲了周圍親戚朋友不少的關注目光,她們熱愛唱跳,學藝八年,高考四人一同考上了省內頂尖的藝術學院——山東藝術學院。此後,姐妹四人作爲合縱音樂學院舉辦的啪嗒碰idol大賽代言人,在演出現場中,因爲青春活力的少女氣質,一上台就成爲了觀衆的吸睛對象。目前,她們以女團組合的形式,在匠星娛樂公司練習著唱跳歌舞,帶著年輕的希望去追逐夢想。

此次參演《跳舞吧!大象》,也是豌豆嘟嘟首次觸電,機靈略帶傾略性的角色形象,也顛覆了日常生活中的可愛與乖巧。四人同顔的獨特優勢,也讓觀衆傻傻分不清,電影中的三胞胎究竟是“冰清玉潔”哪一位穿插演出的,這也不失爲一大看點。《跳舞吧!大象》日前在各大影院熱檔上映,相信這部以平凡人的視角講述現實生活觸底反彈的故事,會在艾倫與豌豆嘟嘟的演繹下,收獲好的票房!

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:趙安生
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行