滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 綜藝 > 正文

《鐵甲雄心2》定檔 浙江衛視暑期黃金檔蓄勢待發

2018年11月6日,浙江衛視“問道2019大片溝通會”在杭州黃龍飯店舉行。作爲浙江廣電集團“2018廣告錢塘盛會”的重要組成部分,此次溝通會以“問道”爲主題,發布了浙江衛視新一年度的內容矩陣和營銷策略。

素有“綜藝高地”之稱的浙江衛視,在已有的王牌綜藝叠代的同時,還將推出一系列結合市場需求的綜藝産品。作爲浙江衛視以美譽背書之道重點打造的匠心綜藝之一,創客星球創始人兼CEO、《鐵甲雄心》出品人茹晨上台介紹《鐵甲雄心2》全新升級亮點,正式宣布節目定檔2019年第三季度周日黃金檔。

鐵甲飓風席卷2018,機器人格鬥引爆科技娛樂新體驗

2018年,浙江衛視《鐵甲雄心》、愛奇藝《機器人爭霸》、優酷《這就是鐵甲》先後開播,一股全新的機器人格鬥新浪潮正在席卷中國。三檔節目全網超百億的觀看量,將科技娛樂綜藝變成了爆款品類,讓無數觀衆感受一種前所未有的震撼的、新奇特的視聽體驗。作爲《鐵甲雄心》《這就是鐵甲》兩檔節目的出品方,創客星球推動並見證了這一過程,而《鐵甲雄心》就是引領這場鐵甲飓風的起點。

2018年1月8日,《鐵甲雄心》正式登陸浙江衛視周一晚間檔。節目單期最高收視0.5%,創下了全國周間科技節目的收視紀錄,全網播放量破8億,豆瓣評分8.3分口碑遠超同檔綜藝,在全國範圍內掀起了一股“鐵甲文化”的熱潮。

而依托于創客星球發起創建的“KOB鐵甲格鬥”賽事品牌,KOB鐵甲格鬥全球巡回賽已經覆蓋了北京、上海、杭州、武漢、青島、甚至英國伯明翰等國內外多個核心城市,先後進入武漢鬥魚嘉年華、北京世界機器人大會、杭州阿裏巴巴雲棲大會等時尚、科技、娛樂盛會,用線上IP聚合廣大線下的年輕人群,將機器人格鬥的熱血盛宴帶到更多人的身邊。

《鐵甲雄心》也爲萬千觀衆打造了一批全新健康的大衆偶像。以暗影獵手、貪吃蛇爲代表的這批高人氣格鬥機器人,在網絡上擁有數百萬粉絲。他們是這代年輕人美好想象的現實再造,以及他們創造精神和英雄主義的情感載體。這批全新的偶像,可以承載更多品牌的技術工藝、産品理念、消費聯想、以及正向價值觀,用他們的技術、學習和創新精神激勵更多年輕人。

 《鐵甲雄心2》定檔2019暑期檔,未來軍團進化之戰蓄勢待發

在本次溝通會上,浙江衛視用“准”出擊,穩穩拿捏市場的七寸——沿著“小而美”的路線,浙江衛視推出一系列深度結合市場需求的産品,以美譽背書之道打造匠心綜藝《鐵甲雄心2》,用科技內核爲品牌賦能。

在《鐵甲雄心》第一季收獲良好收視與口碑的基礎上,《鐵甲雄心》第二季將進行全面升級,從根本性變革觀衆的收視體驗。

在溝通會現場,茹晨從賽制、戰隊選手、技術三個維度全面解析《鐵甲雄心2》的升級亮點。

在賽制上,《鐵甲雄心2》從傳統的1v1升級爲團戰,打造“未來軍團”概念。從個人比拼到團隊較力,更長娛樂時間,優化了觀賞性,在延長觀衆收看時間和粘度的同時,通過更多對戰的策略組合,增加懸念,利用更多的戲劇元素以及故事沖突,刷新觀衆對機器人格鬥的傳統認知。

在戰隊選手方面,《鐵甲雄心2》有國外耳熟能詳的頂級冠軍戰隊加盟,王牌鐵甲重磅升級。同時有一批全新技術和創意機型登場,包括具備視覺識別自動攻擊能力的鐵甲、聲控鐵甲、球形異形鐵甲等,滿足大部分觀衆對于黑科技的興趣和期待,並且能欣賞到精彩的人形雙足的格鬥機器人,與傳統的輪式機器人展開的對抗。

在技術方面,《鐵甲雄心2》將爲觀衆提供頂級觀賞體驗,高度還原綜藝節目現場。觀衆將看到通過子彈時間拍攝呈現的精彩瞬間,沉浸式VR版機器人對戰以及頂級無人機飛手捕捉到的極致觀察視角,通過更多技術手段還原的聽覺,體感和觸覺,用嚴謹的工業流程和匠人精神,爲觀衆帶來全新震撼的視聽體驗。

《鐵甲雄心2》這部備受矚目的匠心之作,將在明年暑期爲觀衆帶來一場更加熱血澎湃的機器人格鬥盛宴,再造科技娛樂新巅峰。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 胸肌 姚明 扣子 上衣 表演
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行