滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 綜藝 > 正文

張藝興大張偉尚雯婕加盟《即刻電音》

由騰訊視頻出品,企鵝影視和燦星制作聯合制作的電音文化推廣節目《即刻電音》籌備已久,而節目的主理人陣容卻一直秘而不宣,引發衆多猜測。今日,《即刻電音》終于官宣主理人名單,張藝興、大張偉、尚雯婕將鼎力加盟,三位音樂人將與《即刻電音》共同推廣電音文化,開啓中國電音狂潮。

最努力音樂制作人張藝興首當主理人厚積薄發打造潮流電音

身爲《即刻電音》三位明星主理人中最年輕的一位,張藝興以“交流者”的身份和“努力努力再努力”的心態來到“電音世界”,秉承他一直以來的認真態度,尋找站在潮流尖端的最強電音制作人。

歌手身份的張藝興憑借紮實的舞台表演、勤奮的職業素養而爲大家所熟知,作爲音樂制作人的張藝興,不斷用作品說話,三張專輯中,他全面參與了詞、曲、編、制每一個細節,展現了非凡的創作力。而張藝興與百大DJ、著名電子音樂人Alan Walker的合作,更是2018年華語音樂圈大事件,兩人合作的《Lay - Sheep (Alan Walker Relift)》不僅在芝加哥頂級音樂節Lollapalooza亮相,在全世界引發巨大轟動,引發44個國家和地區瘋狂屠榜。

張藝興的電音成績斐然,此次加盟《即刻電音》後,他將成爲電音制作人們的夥伴和“交流者”,與他們共同成長、共同“釋放”,並用自己擔任音樂制作人時積累的經驗,捕捉音樂流行趨勢,打造潮流電音。

電音玩咖大張偉創造中式電音前進姿態打破風格壁壘

從歡樂的綜藝領域,一腳跨入專業的電音次元,來到《即刻電音》的大張偉,是引領CDM風格的明星主理人,也是最接地氣的電音制作人。

用“前進者”的姿態和想象力,大張偉勇敢打破音樂風格的壁壘,創造了獨屬于他的中式電音“CDM”風格——China Dance Music。他本人形容,“CDM”是“運用了百分之八十的主流EDM曲風,極其和諧的融入了各種中式元素”,京劇、曲藝梆子、中國傳統兒歌和Trap、Future Bass、Tropical House等電音風格,經過大張偉“妙手生花”的完美融合,變成最接地氣、最“大老師style”的中式電音。

加盟《即刻電音》擔任主理人,大張偉將帶著自己對電子音樂的專業和熱愛,和來到節目的電音制作人們一起,探索更具創造力的電音色彩。

先鋒電音實驗者尚雯婕再做伯樂獨具慧眼尋覓“電音鬼才”

作爲一位在先鋒電音領域不斷實驗的資深電子唱作人,尚雯婕的音樂身份中有著醒目的“電音”標簽。

八年前,首支原創電子音樂作品《連卡佛小姐》,早早地開啓了尚雯婕原創電子唱作人之路,五張原創電子唱片更是尚雯婕八年如一日對電音的堅持,她用一往無前的態度,走出一條獨屬于她的先鋒原創電音之路,更推動了電子音樂在華語樂壇的影響力。

除了“電子唱作人”,尚雯婕的另一重身份,是眼光毒辣的“音樂伯樂”。憑借極度敏感的音樂審美,尚雯婕曾多次力排衆議,挖掘出數位如今在樂壇聲名顯赫的天才新人,華晨宇、蔡徐坤、迪瑪希都曾是她慧眼獨具選出的“黑馬”。

在打造了獨一無二的尙式“電子王國”後,深耕電音風格多年的尚雯婕選擇加盟《即刻電音》,以一個“發現者”的身份挖掘“電音鬼才”,奠定《即刻電音》的專業水准。

作爲騰訊視頻傾力打造的電音文化推廣節目,《即刻電音》集結了國內頂級電音制作班底,除了展現中國電音制作人的實力,更期待能激發碰撞出中國電音無限可能的火花,向電音行業輸出最專業、最先鋒、最具創造力也最腦洞大開的音樂人才,爲中國電音釋放最生機勃勃的能量。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 胸肌 姚明 扣子 上衣 表演
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行