滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 綜藝 > 正文

喜劇《反騙天下》開機 金牌班底全力打造

11月7日,懸疑喜劇《反騙天下》在廈門舉行開機儀式。這是以“保險調查員”視角切入,聚焦保險行業,講述各種新奇“反詐保”事件的劇集。當天,制片人趙志剛,執行制片人王乾,導演楊東亮,編劇組合“麻辣香郭”等主創,以及高仁、肖宇梁、範夢等主演出席開機儀式。

《反騙天下》立足于“保險調查員”的獨特視角,講述了雅痞小叔方元(高仁飾)與天才少年米若(肖宇梁飾)、二次元少女羅昕(範夢飾)、社交女王紐夢(劉洋飾)組成了保險調查公司“百應”,幾人帶著巨大的謎團一起調查了各種奇特的保險事件,共同尋求真相與正義的故事。

《反騙天下》第一季共12集,劇情高度凝練,節奏快,情節多,高能反轉接連不斷,通過一系列形形色色的新奇特“保險”事件,直擊人性深處的弱點。不僅如此,事件內容還與當下生活息息相關,涉及校園暴力、網紅寵物、電子競技、國寶探秘等,既讓觀衆在懸疑劇情中不斷探索,也讓觀衆看到保險行業和各行各業不爲人知的一面,在觀看精彩刺激、起伏跌宕的事件當中,引發強烈的情感共鳴。

該劇將懸疑、喜劇元素巧妙融合,把非同尋常的懸疑感、意料之外的喜劇感和觸及人心的正能量相結合,力圖從“小懸疑”、“小喜劇”、“小回歸”入手,打造獨特的懸疑喜劇風格,爲渴求創新,尋求精彩的觀衆帶來無限的新鮮感。

值得一提的是,《反騙天下》的人物也獨具魅力,看點十足:不講規矩的“套路王”方元、擁有鏡像記憶能力的“天才少年”米若、酷愛手辦個性十足的“朋克少女”羅昕、身份神秘的“毒美人”紐夢。四人性格迥異卻都有過人之處,看似不能組合一起,但卻共同彙聚在了“百應”,面對危機強強聯合,堪稱“全員酷guy”。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 胸肌 姚明 扣子 上衣 表演
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行