滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 甘肅 > 正文

唐仁健安排部署“11·3”重大交通事故傷員救治工作時要求 全力以赴確保一人不落得到救治

原標題:唐仁健安排部署“11·3”重大交通事故傷員救治工作時要求

全力以赴確保一人不落得到救治

中國甘肅網11月5日訊 據蘭州晨報報道 (甘肅日報記者 呂寶林) “11·3”重大交通事故發生後,省委副書記、省長唐仁健第一時間作出批示,要求立即啓動應急響應,成立專門工作組,建立相應工作機制,迅速開展事故處置、救援和調查工作。

11月3日晚10時許,唐仁健趕到解放軍聯勤保障部隊940醫院(原蘭州軍區蘭州總醫院)看望慰問傷員,召開現場會聽取省衛生健康委、蘭州市和醫院有關方面傷員救治工作情況。唐仁健強調,要多渠道核實,准確掌握傷員人數,迅速組織最得力的專家團隊組成醫療救治組,充分保障血漿等急救物資,全力救治每一位傷員,確保一人不落得到救治,特別是對危重傷員要制定一對一的搶救工作方案。要高度重視並做好善後工作,盡快核實傷亡人員身份信息,第一時間通知家屬,對每個傷亡人員都要配備專門善後小組,像對待自己的親人一樣精心細致做好工作。

唐仁健要求,要抓緊召開全省預防事故工作緊急視頻會議,專題部署道路交通安全管理工作,針對當前雨雪天氣增多的嚴峻形勢,各地各相關部門要嚴格落實安全責任,公安、交通等部門要加密、加強一線工作力量,加大警示、疏導、執法力度,相關領導要靠前指揮,舉一反三排查隱患,標本兼治堵塞漏洞,能馬上解決的決不過夜,其他暫不能解決的也不能慢了,務求不再發生大的交通事故。

省領導宋亮、李斌、李沛興,省政府秘書長李志勳一同參加有關活動。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 甘肅省 考生 本科 高考
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行