滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 甘肅 > 正文

林铎看望慰問“11·3”重大交通事故受傷人員時強調:切實把人民群衆生命安全放在首位 全力做好傷員救治和善後處置工作

原標題:林铎看望慰問“11·3”重大交通事故受傷人員時強調

切實把人民群衆生命安全放在首位 全力做好傷員救治和善後處置工作

11月4日,省委書記、省人大常委會主任林铎專程前往解放軍聯勤保障部隊940醫院(原蘭州軍區蘭州總醫院),看望慰問“11·3”重大道路交通事故中受傷治療人員。 □甘肅日報記者張鐵梁攝

中國甘肅網11月5日訊 據蘭州日報報道 (甘肅日報記者 陳多 張富貴) 11月4日上午,省委書記、省人大常委會主任林铎專程前往解放軍聯勤保障部隊940醫院(原蘭州軍區蘭州總醫院),看望慰問蘭海高速“11·3”重大交通事故受傷人員,對全力以赴做好傷員救治和事故善後處置工作提出明確要求。

11月3日晚,G75蘭海高速蘭州南收費站發生重大交通事故。事故發生後,省委、省政府高度重視,省委書記、省人大常委會主任林铎,省委副書記、省長唐仁健,以及省市有關領導分別趕赴現場指揮處置,並趕到醫院組織救治。目前,受傷人員已全部在醫院接受救治,現場勘查、事故原因調查等工作正在進行當中,蘭海高速蘭州南到井坪路段雙向恢複通車。

4日上午,林铎來到解放軍聯勤保障部隊940醫院,詳細聽取了傷員救治情況介紹,對醫院采取的各項措施給予肯定。隨後,林铎來到病房,親切看望慰問受傷人員,全面了解傷員病情及治療情況,鼓勵大家堅定信心,積極配合治療,爭取早日康複,並叮囑醫護人員不惜代價搶救生命。

林铎強調,救治傷員牽動著社會各界的心。要認真落實黨中央、國務院有關要求和省委、省政府工作部署,把全力搶救危重傷員、確保把傷員生命安全放在首位,調集優勢資源,組織精幹力量,以高度的政治責任感做好傷員救治工作,最大限度減少死亡和傷殘人數。要針對不同情況精心制定、逐一落實重症和危重病人救治方案,發揮好醫療救治指揮部作用,強化重要治療措施的聯合研判,認真做好傷員手術及術後康複等工作,通過精心治療,盡量減少對傷員以後生活的影響。要積極開展傷員和家屬心理疏導撫慰,尊重少數民族傷員風俗習慣,幫助他們盡快走出事件陰影,在保障傷員和家屬身心健康的基礎上,妥善周到做好各項善後處置工作。

省領導李榮燦、王嘉毅一同看望慰問。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 天水市 消費投訴
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行