滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 甘肅 > 正文

甘肅省政府召開全省安全生産暨道路交通安全管理工作緊急視頻會議 宋亮李沛興余建參加會議

原標題:省政府召開全省安全生産暨道路交通安全管理工作緊急視頻會議

宋亮李沛興余建參加會議

 中國甘肅網11月5日訊 據蘭州晨報報道 (甘肅日報記者 沈麗莉 杜雪琴) 爲深刻汲取蘭州市“11·3”重大交通事故教訓,舉一反三,進一步加強全省安全生産和道路交通安全管理工作,11月4日下午,省政府組織召開全省安全生産暨道路交通安全管理工作緊急視頻會議。省委常委、常務副省長宋亮出席會議並講話。

副省長李沛興主持會議並傳達林铎書記、唐仁健省長重要指示批示。

副省長余建通報了蘭州市“11·3”重大交通事故情況,就全省全面加強交通安全監管工作進行安排部署。

宋亮強調,蘭州市“11·3”重大道路交通事故教訓令人痛心,各地各相關部門要立即對全省收費站進行評估,抓緊整改存在隱患;想方設法加快收費站通行速度,嚴格落實高速出口客車大貨車分流制度;立即設立完善避險車道閃燈指示帶和文字提示,提高安全服務水平;認真汲取重慶公交車墜江事故教訓,堅決防止發生類似惡性事故。同時,要堅持問題導向,深入開展重點各行業領域排查整治工作,標本兼治堵塞漏洞,決不放過任何一個漏洞、不丟掉任何一個盲點、不留下任何一個隱患。

宋亮要求,各地各部門一定要進一步提高思想認識,繼續時刻保持清醒和警醒,始終把人民生命安全放在首位,把“安全第一、生命至上”的理念落實到生産、生活的各個方面,通過進一步健全完善責任體系、強化監管體系建設、強化應急隊伍能力建設、強化應急保障工作、重視教育培訓等工作,保住底線、堅守紅線,不斷提升全省各行各業安全生産的能力和水平。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 天水市 消費投訴
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行