滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 甘肅 > 正文

進博會丨金川集團與澳大利亞必和必拓簽訂電銅長單采購合同

原標題:金川集團與澳大利亞必和必拓簽訂電銅長單采購合同

中國甘肅網11月7日訊 據蘭州晨報報道 (特派記者 劉瓊) 11月6日,首屆中國國際進口博覽會進入第二天。當天,金川集團股份有限公司與澳大利亞墨爾本必和必拓公司簽訂合作協議。根據協議,金川公司擬與必和必拓公司簽訂爲期1年,每月1000-1500噸電銅長單采購合同。同時,雙方將對2019-2021年3年的銅精礦合同數量進行進一步簽約確認。

據記者了解,必和必拓是以經營石油和礦産爲主的著名跨國公司,是世界最大的資源綜合公司之一。該公司在澳洲和南美等國家擁有多處礦山資源,在智利北部地區擁有ES-CONDIDA、SPENCE兩座礦山,其中ESCONDIDA礦山銅産量和儲量都處于全球領先地位。

金川公司和必和必拓公司是長期合作關系,2017年底,金川和必和必拓已經完成爲期4年(2018-2021年)的銅精礦合同談判,2019-2021年每年供應28萬噸銅精礦,全部供應廣西金川冶煉廠,雙方建立了穩固的合作關系。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 天水市 消費投訴
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行