滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

肖戰《陳情令》高虐來襲 魏無羨接連痛失所愛

肖戰《陳情令》高虐來襲1


肖戰《陳情令》高虐來襲  魏無羨接連痛失所愛

近日,由人氣男演員肖戰主演的《陳情令》正在熱播中。在這周更新的劇情中,無路可走的魏無羨爲保溫氏殘余的老弱婦孺,帶著她們來到亂葬崗棲身,也因此不得不被雲夢江氏逐出家門。一個月後,有關于夷陵老祖的傳說在民間流散開來,大家傳言夷陵老祖十分可怕,不僅叛出師門,而且濫殺無辜,煉制傀儡。與此同時,魏無羨敬愛的師姐成婚生子,並邀請他去參加滿月酒。然而陰差陽錯之下卻因爲自己對溫甯的失控殺害了師姐的丈夫。溫氏一族爲保全魏無羨麻醉了他,並上金麟台負荊請罪。魏無羨蘇醒後只身來到溫氏被挫骨揚灰的誓師大會,面對衆人的詛咒與誤解,他終是吹奏起了陳情。而在混戰中,師姐爲了保護魏無羨被刺身亡。

魏無羨一心想要守護的人一個又一個的離開了他,他也終究從幹淨開朗的少年變成了難以捉摸的夷陵老祖。這樣的設定引得不少粉絲高呼“太虐了“,而肖戰本人更是在社交平台發長文表示:“魏無羨天生一副笑相,這樣燦爛的人難道不是應該像陽光一般奪目嗎?”誠然,看似沒心沒肺的魏無羨其實經曆了無數人難以承受的痛苦與折磨。而诠釋這樣一個內心矛盾豐富又無比執著堅定的人物對肖戰而言也是不小的挑戰。但他通過細微的表情,動作的設計與眼神的變化,將魏無羨的委屈,隱忍,思念,不甘與憤怒等等情感都向觀衆准確的傳達,也將大家更深切的帶入到這個人物的喜怒哀樂之中。因此不少網友紛紛表示“這就是心中的魏無羨”

據悉,由肖戰主演的電影《誅仙》也已官宣定檔,將于9月12日與觀衆見面,期待他可以帶來更多的驚喜。而《陳情令》也在每周一至周三晚8點的騰訊視頻熱播中。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 肖戰 高虐來 魏無羨
責任編輯:趙安生
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行