滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

甘肅首部環衛題材電影《天水無塵》殺青

nEO_IMG_0S9A3141

甘肅首部環衛題材電影《天水無塵》殺青

 

    把畢生的精力,用在工作上;把生命的最後一抺光芒,照亮在筆直的馬路上。這便是天水市秦州區已故環衛工安東的真實感人故事。

爲了讓更多的人知道這位老黨員、老軍人不忘初心的本色和作風,以安東事迹爲原型的甘肅首部環衛題材主旋律電影《天水無塵》在炎炎夏日裏拍攝並于711日順利殺青,有關領導嘉賓、媒體記者、劇組全體演職人員及社會各界近百人出席電影殺青儀式。 

殺青晚宴上,甘肅天之水文化産業開發有限公司董事長趙安生致歡迎辭,並介紹了影片拍攝過程,相關單位領導致辭表達了對該片的支持和期待。伴隨著由中國音樂家協會會員劉瑞明創作的電影主題曲《日子總在路上》的響起,參加晚會的演職人員即興上台表演了豐富多彩的文藝節目。

電影《天水無塵》由甘肅天之水文化産業開發有限公司出品,青年導演胡津執導。拍攝過程中得到了秦州區環衛局、天水龍城影業、天水七彩集團、天水市河北商會、甘肅福美新材料科技有限公司、陝西藍瓊環保建築材料有限公司、何記片片香等企事業單位的大力支持。

nEO_IMG_甘肅天之水文化産業開發有限公司董事長趙安生致歡迎辭0S9A3145

甘肅天之水文化産業開發有限公司董事長趙安生致歡迎辭

電影《天水無塵》頌揚和講述了路面清洗工秦曉東在平凡的崗位上做著不平凡的事業,影片中的主人翁勤勞樸實,認真幹事,不計得失,樂于助人,善良熱情,不計時間,不計報酬,任勞任怨,最後倒在了工作崗位上。故事情節環環緊扣,感人至深,展現了一位老黨員、老軍人不忘初心的本色和傳統作風。

nEO_IMG_0S9A3265

該電影由著名表演藝術家佟小虎,青年影視演員趙婷婷、杜帥、鄭向榮以及天水表演藝術家演馬京園、畢汝任、陳亞平等聯袂出演,另有海和平、袁鵬輝、王雙榮、羅亞洲、吳雪梅、汪軍軍等天水本土知名演員客串出演。 

 

 

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行