滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

電影《天水無塵》拍攝現場上演搶水風波 天水演員海和平汪軍軍王雙榮參演

nEO_IMG_DSC_0008

宅樓高立,綠蔭如萍。山水新城小區綠化帶旁的道路上,站滿了手拿水桶、水瓶的大人小孩,灑水車停駐在小區廣場中央......又缺水了?不!這其實是由甘肅天之水文化産業開發有限公司出品的甘肅首部環衛題材主旋律電影《天水無塵》正在秦州區山水新城小區取景拍攝。

nEO_IMG_DSC_0019

在片場看到,天水演員海和平、汪軍軍、王雙榮參與演出。汪軍軍飾演的青年群衆,不僅插隊,還吆喝大家搶水,性格暴躁的他還想動手毆打主人公秦曉東,結果被秦曉東一個掃堂腿放倒了,惹得衆人一片歡笑。

nEO_IMG_DSC_0013

電影《天水無塵》以甘肅省天水市秦州區環衛工人安東事迹爲原型改編,講述了環衛處路面清洗工秦曉東在平凡的崗位上做著不平凡的事業,展現了一位老黨員、老轉業軍人不忘初心的本色和傳統作風。

nEO_IMG_DSC_0021

該電影由著名表演藝術家佟小虎,青年影視演員趙婷婷、杜帥、鄭向榮以及天水表演藝術家演馬京園、畢汝任、陳亞平等聯袂出演,另有海和平、袁鵬輝、王雙榮、羅亞洲、吳雪梅、汪軍軍等天水本土知名演員客串出演。

nEO_IMG_IMG20190710130831

本劇攝制過程中得到了秦州區環衛局、天水龍城影業、天水七彩集團、天水市河北商會、甘肅福美新材料科技有限公司、陝西藍瓊環保建築材料有限公司、何記片片香等企事業單位的大力支持。

nEO_IMG_DSC_0023

nEO_IMG_IMG20190710130843

nEO_IMG_IMG20190710131749

nEO_IMG_IMG20190710131913

nEO_IMG_IMG20190710145531

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行