滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

直擊電影《天水無塵》拍攝現場:知名女演員入戲太深現場失控,工作人員被感動!

nEO_IMG_DSC_0034

近日,由甘肅天之水文化産業開發有限公司出品的甘肅首部環衛題材主旋律電影《天水無塵》正在天水市秦州區緊張拍攝中。

nEO_IMG_DSC_0032

演員們可能都會有點職業病,因爲一直在演戲與現實生活的模式中切換,常常可能會不知道這是在演戲還是現實生活。在一場戲中如果入戲太深,也很容易難以控制住自己的情緒。下面小編要說的這位著名女演員趙婷婷也是如此。

nEO_IMG_DSC_0032

電影《天水無塵》中,著名影視演員趙婷婷飾演女一號李玉蘭。在拍攝掃墓的一場戲時,趙婷婷入戲太深,情緒失控,現場工作人員也禁不住落淚。

nEO_IMG_DSC_0052

電影《天水無塵》以甘肅省天水市秦州區環衛工人安東事迹爲原型改編,講述了環衛處路面清洗工秦曉東在平凡的崗位上做著不平凡的事業,展現了一位老黨員、老轉業軍人不忘初心的本色和傳統作風。

nEO_IMG_DSC_0060

該電影由著名表演藝術家佟小虎、青年影視演員趙婷婷、杜帥、鄭向榮以及天水表演藝術家演馬京園、畢汝任、陳亞平、海和平、畢汝任等聯袂出演,另有天水本土演員王雙榮、吳雪梅、羅亞洲、汪軍軍等友情客串。

nEO_IMG_DSC_0071

本劇攝制過程中,得到了秦州環衛局、天水龍城影業有限公司、天水七彩集團、天水市河北商會、陝西昂晟商貿有限公司、陝西藍瓊環保建築材料有限公司、何記片片香、天水伏羲源純淨水廠等單位、企業的大力支持。

nEO_IMG_DSC_0078

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行