滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

厲害了!著名影視演員抵達天水!大電影《天水無塵》正式開機拍攝!

號外號外

天水首部環衛題材大電影《天水無塵》

在天水取景拍攝!!!

 

近日,由天水市秦州區城鄉環境衛生管理局等部門支持,甘肅天之水文化産業開發有限公司出品,天水龍城影業有限公司,天水七彩集團,天水市河北商會等聯合拍攝、陝西昂晟商貿有限公司、何記片片香鼎力支持的主旋律電影故事片《天水無塵》在天水市秦州區開機拍攝。

電影《天水無塵》以甘肅省天水市秦州區環衛工人安東的事迹原型進行藝術改編,講述了環衛處路面清洗工秦曉東在平凡的崗位上做著不平凡的事業,點點滴滴,小中見大,管中窺豹,展現了一位老黨員、老軍人不忘初心的本色。

影片中的主人公勤勞樸實,認真幹事,不計得失,樂于助人,善良熱情,不計時間,不計報酬,默默無聞,任怨任怨,最後倒在工作崗位上的場面......感人淚下,啟人深思,催人奮進。

故事情節環環緊扣,現場感人至深,引發人們尊重環衛工作,尊重環衛工的人格。影片不僅著重刻畫了環衛工人的勞動價值和頌揚了處在最基層的勞動者,還宣揚了正能量,起到潛移默化的教育作用。

該電影由著名表演藝術家牛犇,青年影視演員趙婷婷、佟小虎、杜帥、鄭向榮以及天水表演藝術家演馬京園、陳亞平等聯袂出演,另有袁鵬輝等多名影視演員客串友情出演。

明星陣容

牛犇

演員:牛犇,中國著名表演藝術家。有“影壇長青樹”的美譽。代表作品:《聖城記》、《火葬》、《海誓》、《清宮秘史》、

牛犇因在影片《牧馬人》中生動地扮演牧民郭扁子,于1983年獲第三屆中國電影金雞獎最佳男配角獎、第六屆百花獎最佳男配角獎;還曾導演《父親》、《喜中緣》、《藏金記》等電視劇等。

趙婷婷

趙婷婷:青年影視演員。畢業于新疆藝術學院表演系本科班,2005年獲得第55屆世界小姐中國總決賽冠軍。代表作品有《走天山的女人》、《大有希望》、《豆腐迷郎》、《血狼犬》等。2018年趙婷婷主演的電影《血狼犬》榮獲美國洛杉矶電影節最佳故事片獎和女演員獎。

佟小虎

佟小虎,中國內地著名演員,畢業于中國人民解放軍國防大學軍事文化學院。代表作品有《喬家大院》、《康熙王朝》和《詠春》等。演藝經曆1994年,參演古裝電視劇《三國演義》,在劇中飾演董承家奴秦慶童。2000年,參演曆史電視劇《東周列國·戰國篇》、《止歌爲舞》等,其精湛的演技獲得觀衆的一致好評。

杜帥

杜帥:青年演員。代表作品有《大地飛歌》、《最後一戰》、《美麗的誘惑》、《彩虹營業廳》等。並與著名笑星演員周衛星老師合作了《小區故事》、《幸福來敲門》等原創相聲、 小品,深受周衛星老師的喜愛。參與主演話劇《超人》的演出,與著名笑星演員大兵、趙衛國及湖南衛視著名主持人YOYO合作。在2015年受邀參加安徽衛視《超級笑星》升級篇的錄制。主演國內首部保安題材勵志生活喜劇電視劇《大北京小保安》、長江劇場《我們的生活充滿陽光》等多電影電視劇都有著不俗的表現。

鄭向榮

鄭向榮:北京電影學院青年演員,出演影視作品《因你而偉大》、《紅櫻桃》、話劇《阮玲玉》、《荒原與人》等。

馬京園

演員:馬京園,出演《鄧寶珊將軍》、《白方禮》、《彩虹的味道》、《紅櫻桃》等影視劇。

陳亞平

演員:陳亞平,策劃參演過《痕迹》、《珊珊遲來的愛》、《咱爸咱媽》等影視劇。

袁鵬輝

袁鵬輝:甘肅天水人,影視反派青年男演員,藝名天水鵬鵬。

2016至2017年,主持天水首檔新聞脫口秀節目《天天有話說》;

2016年出演天水市首部道德模範系列微電影《愛·不釋手》(飾演男一號:楊寶玉);

2017年出演天水市首部紅色題材電影《小兒錦》(飾演反二號:苗七);

2018年出演張家川縣首部公安題材微電影《在路上》(飾演反一號);

2018年出演全國首部原始森林題材電影《沉默的森林》(飾演反一號:梁大龍)。

創作團隊介紹

出品方:

甘肅天之水文化産業開發有限公司成立于2013年11月5日,是一家現代文化企業。公司以“傳承文明 構建和諧 打造精品 引領時尚”爲宗旨,致力于民間民俗文化挖掘開發集現代影視、動漫制作、文化旅遊、文化工程、大型文化活動組織策劃、演藝會展、網絡推廣及電子商務爲一體的大型綜合性文化開發公司。

2014年10月和旅遊衛視合作拍攝了24分鍾文化專題片《秦韻流千古》,在央視網、旅遊衛視、愛奇藝網等播出。

2015年參與拍攝了網絡大電影《女神一號》、首部大型人文紀錄片《通渭印象》、由斯琴高娃、劉威、楊昆等主演的當代農村題材電視連續劇《苦樂村官》。

2016年參與拍攝政法系統系列微電影《執行風暴》、《山村網緣》、天水首部長篇微電影系列劇《天水一家人》、非物質文化遺産《秦州小曲》、甘肅首部軍事題材動作片大電影《兵心無悔》,在央視六頻道播出。《兵心無悔》入選第六屆北京國際微電影節150強,12月14到18日在北京五棵松萬事達中心展映。《兵心無悔》榮獲甘肅省新聞出版廣電局三等獎。

2017年10月與天水市委宣傳部、文化旅遊局。天水龍城影業公司合作拍攝了甘肅省首部3D院線電影《後悔來得及》並邀請著名表演藝術家楊少華、莫岐、牛犇、毛永明、碰碰胡等明星大腕傾情加盟出演。

2018年參與拍攝電影《彩虹的味道》,並在天津台、山東台、陝西台播出。

近年來還創作拍攝了MTV歌曲《大愛》、《英雄柔情》、《志願者》、《醉天水》《長江長》、《絲綢之路圓夢曲》、《日子在路上》、《跨越高山之巅》等。

公司在發展業務的同時,積極開展公益愛心活動,2014年參與救助了太京農村三歲白血病患兒劉子璇,2014年參與1+1救助留守兒童、孤寡老人活動。2016年12月救助天水師院120名大學生。

制片:

電影制片人,著名導演李佳倫。

代表作品:電影《白方禮》、《麥積山的呼喚》、《幸福快車》、《後悔來得及》、《彩虹的味道》等。

電影《鐵塔油花》獲得第十二屆長春電影節優秀故事片獎。2014年電影《麥積山的呼喚》獲得2014年第十一屆聖地亞哥國際兒童電影節“最佳教育片”大獎等國際大獎。

電影研討會現場

電影研討會現場

電影研討會現場

天水首部環衛題材大電影

《天水無塵》

正式開機拍攝

爲天水加油!!!

來源:天之水網

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行