滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 綜藝 > 正文

國際爵士鼓巨星John、電貝司泰鬥劉文泰降臨天水九拍,聯袂演繹夏日的激情

 

2010年6月20日,爲助力2019年天水伏羲文化旅遊節暨天水九拍新校區喬遷之喜。天水九拍藝術學校特邀請國際一線爵士鼓巨星John先生、中國電貝司泰鬥級大師劉文泰先生共同莅臨天水九拍新校區進行表演和講學。當晚,國際巨星級大師John,電貝司泰鬥級大師劉文泰及全國鼓手冠軍曹嘉宇和鄧居傑聯袂激情上演,絢麗多彩的燈光華麗閃耀,加之同學們的演出高潮叠起,200余人齊聚演出現場,近距離聆聽了大師們精彩絕倫、具有國際超一流水准的爵士鼓演藝盛典,精彩的演繹點燃了同學們的激情,一個個手舞足蹈、踩著鼓點歡快地跳起來、舞起來。二位大師激情澎湃,演奏了多首曲子,現場熱烈地氣氛依然不減……

John Anthony Martinez,美國爵士鼓演奏家、作曲家、音樂制作人、企業家。John  因其多才多異和適應任何音樂環境的能力而被外界所熟知。他曾與不同領域的藝術家合作,如Thomas Dolby、Kacey    Musgraves、Ronnie Laws、T.G. Sheppard、Bernard Wright等。John 是一位喜歡通過節奏緊密型的方式指導下一代的音樂家。 

劉文泰,著名電貝司演奏家。生于美國,曾就讀于伯克利音樂學院。早期與樂隊經常在波士頓演出。1993年來北京,從事各種現代音樂的錄音工作,並參與北京的各種頂級的演出活動,合作的中國樂隊及樂手包括崔健、張楚、超載、姜昕、鼓三兒、貝貝、鄭朝晖、劉效松、金武林、臧天朔、周韌等。在制作完成兩張專輯後,于97年離開北京前往泰國。2000年返回美國並開始從事電影配樂工作,並多次在國際電影節中獲獎。2003年再次返回北京,繼續他的音樂事業。2015年回到美國生活和工作,現擔任SABIAN産品代表。

據悉,John和劉文泰不久前與九拍進行了簽約儀式。九拍創始人、九拍教育科技集團董事長李紅育先生爲兩位藝術家頒發了聘書。雙方在演出、直播、貝斯教學等方面達成了共識,目前劉文泰先生與鼓手John Anthony Martinez正在中國進行九拍藝術家中國行的巡演。天水之行爲此次巡演的倒數第三站。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行