滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 影視 > 正文

《侶行攻略》曝“告白版”人物海報 趙英俊譚卓深情表白

原標題:《侶行攻略》曝“告白版”人物海報 趙英俊譚卓深情表白

由譚卓、趙英俊主演的愛情喜劇電影《侶行攻略之確認你是我的人》即將于6月14日登陸全國院線。近日,借著“520”告白日的熱度,影片發布了一款“告白版”人物海報,趙英俊、杜天皓或羞澀或溫情的走心告白,直抵無數女生內心。而被告白的兩位女主角譚卓、尹嘉萱就做出了甜蜜回應,讓不少網友表示,一款海報都要如此撒狗糧,真是酸了。

電影《侶行攻略》講述了在12年一輪回的“猴年馬月”中,鼓浪嶼的一家客棧迎來了四對各懷心事與目的的住客,陰差陽錯的引發了一連串關于等待、逆襲、愛情、夢想的喜劇故事。電影中,趙英俊飾演一位一根筋導演,對譚卓飾演的高冷女編劇展開了死纏爛打的“追求”,而譚卓的各類考驗也讓“潇灑哥”叫苦不叠。而發布的人物海報中,這對CP卻不再互虐,而是共同“虐狗”。一句“風景再美我也想回家”換一句“讓我們相互取暖”,簡單平凡的話語卻蘊含著無盡溫情。

而另一對青春CP杜天皓、尹嘉萱的告白則更加風趣俏皮。杜天皓在電影中飾演的劉子航是一個十足的鋼鐵直男,面對尹嘉萱飾演的許小諾各種愛的暗示,統統視而不見,理解錯誤。許小諾也放不下大小姐脾氣,明明喜歡劉子航,卻從不挑明,偏讓他猜,猜錯還會大發脾氣,活脫脫一部現實世界中“直男戀愛血淚史”。在發布的告白海報中,杜天皓卻不再不解風情,深情凝視配上“因有你才沒有煩擾”的走心情話,簡直就是情聖附體。而尹嘉萱也不再矜持,以一句“你就是我唯一標准”確認了對的人。

目前電影發布幾款物料都充滿著濃濃的愛意,而電影主打的口號“交往全攻略,確認你的人”也讓觀衆對這部愛情喜劇充滿期待,究竟我們該如何和Ta交往,同時確認Ta就是對的人呢?6月14日,讓我們相約《侶行攻略之確認你是我的人》,一起來尋找愛的答案!

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 而安 潔癖
責任編輯:趙安生
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行