滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 明星 > 正文

龐瀚辰三重驚喜輪番來襲 “絕地勘寶師”開啓探險之旅

原標題:龐瀚辰三重驚喜輪番來襲 “絕地勘寶師”開啓探險之旅

由浙江海濱影視文化有限公司出品,北京戰友文化發展有限公司承制的懸疑尋寶探險愛情劇《絕地勘寶師》已于昨日正式殺青。

該劇由唐季禮監制,鄭偉文執導,龐瀚辰、茱蒂蒙·瓊查容蘇因、陸琦蔚、孔連順、李俊辰、母其彌雅等演員主演。講述了玉柒(龐瀚辰飾)、雪莉(茱蒂蒙·瓊查容蘇因飾)等人,意外發現千年寶藏後引發的一連串冒險旅程。憑借作品獵奇氛圍和超高的畫面質感,自開拍之初便引發了一衆網友的實力期待。

作爲該劇大男主,龐瀚辰所飾演的玉柒是一個多謀善斷的冒險救援高手。不同于以往慣有的熒幕形象,龐瀚辰此次由都市暖男直接轉型動作型男,頗具反差的形象引發了衆多粉絲的熱議。而在2019年,龐瀚辰帶給我們的驚喜還遠不止一個玉柒這麽簡單。據悉,不僅《絕地勘寶師》要在2019年正式上線,同樣由龐瀚辰擔綱男主的古裝武俠校園喜劇《暴走武林學園》,以及其與趙又廷、白敬亭、喬欣等實力演員聯合主演的都市職場劇《平凡的榮耀》也將在2019年與觀衆見面。

在《暴走武林學園》中,龐瀚辰飾演了武當活寶雲無爲。故事中的他一出場是個耍寶搞怪、一門心思掙錢的武林廢柴,在武林有難之際臨危受命,和小夥伴們踏上了共同打怪升級的逆襲之旅。而在《平凡的榮耀》中,龐瀚辰又變身職場新秀高思聰。一改往日學渣形象的他,這次變身高出身、高學曆、高智商的“三高”學霸,信心滿滿的進入職場,在一系列磨砺中認清自我,最終迅速成長爲獨擋一面的職場精英。兩個角色間反差巨大,但劇中龐瀚辰的表現都十分受人矚目。

不論是玉柒、雲無爲、還是高思聰,三個角色都與龐瀚辰之前的熒幕形象截然不同。不難看出經過了2018年幾部熱播劇的洗禮,龐瀚辰的戲路也變得越來越寬,新年即將上線的三個全新角色都讓人充滿期待。相信2019年多部熱劇在手的他,一定不會讓我們失望。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 歌手
責任編輯:李曉峰
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行