滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 音樂 > 正文

歌王沖刺夜“阿迪川菜” 高燃炸場 齊豫、毛不易跨次元組合

上周五,金典《歌手》史上最殘酷突圍賽落下帷幕,聲入人心、龔琳娜、波琳娜成功晉級總決賽。本周五,“金典歌王沖刺夜”來襲,7位進入總決賽的歌手將邀請幫唱嘉賓助力,共同向“歌王”發起沖刺。歌手們到底邀請了哪些幫唱嘉賓?准備演唱哪些曲目呢?

聲入人心男團將邀請迪瑪希助力本次的“金典歌王沖刺夜”,共同演唱皇後樂隊的《波西米亞狂想曲》和《我們是冠軍》。三年前,在金典《歌手》舞台上驚豔世人,金典有機奶不離手的“奶迪”,此次以幫唱嘉賓身份重回舞台,與聲入人心組成“阿迪川菜”,演唱的又是如此高燃的曲目,絕對是“炸場”的節奏。

劉歡本周將邀愛徒袁娅維一起爲大家帶來一首爵士風格的音樂《City of Stars》。爲了將這首歌诠釋得更具“爵士味兒”,劉歡老師更是“豁出去”,帶來了他的舞蹈首秀。

齊豫與毛不易這對“仙女姐姐+呆萌弟弟”的跨次元組合,令人十分意外。他們將爲大家呈現一首經典對唱情歌《因爲愛情》,兩位都是擁有金典有機奶同款純淨聲線的歌者,齊豫更是盛贊毛不易聲音很不一般,相信他們定能唱到你心裏去。

龔琳娜老師將與她的幫唱嘉賓曾一鳴,一起演繹《一千個傷心的理由》,很難想象龔琳娜該如何在舞台上演繹這首流行金曲。此次,曾一鳴不僅圓了他長達六年的“歌手夢”,還滿足粉絲要求,在後台與鞠紅川上演了一出“兄弟相認”。

波琳娜的幫唱嘉賓耿斯漢對節目也渴求已久,起初在“金典全民舉薦歌手”中沒能得到踢館機會令他深感遺憾。此次他與波琳娜將共同帶來風靡全球的歌曲《Shallow》,在二人的互動中,“硬漢”Rocker耿斯漢秒變“甜心弟弟”,大秀“反差萌”。

吳青峰與幫唱嘉賓陳粒將演唱《望穿》,這首歌的原唱就是陳粒。兩人因音樂相識,私交非常,好友見面,立馬開啓“互怼”模式。而且此前二人也有過合作,再度合作想必更加默契。

楊坤將邀請A-Lin作爲幫唱嘉賓,給大家帶來一首《畫心》。被問到爲何要選這首歌曲時,楊坤說這首歌從來沒有兩個人合唱過,希望能給大家一種全新的感受。

金典終極踢館歌手陳楚生也將返場,歌聲如金典有機牧場的春天般潤物細無聲的他,將與幫唱嘉賓王以太一起給大家帶來一首樸樹的《旅途》。

“全民助力金典歌王沖刺夜”投票活動剛剛結束,獲得有機值最高的是歌手,不僅能優先選擇自己的出場順序,而且還可以指定相鄰表演的歌手是誰。到底是哪位歌手喜提兩大特權了呢?

本次“金典歌王沖刺夜” 還在賽制上大玩顛覆,取消現場投票機制,改爲在播出後,由節目七季以來的大衆聽審進行線上投票,排名前三的歌手將在總決賽中分別獲得30票、20票、10票的加票權。

七組“金典組合”將給大家帶來怎樣的視聽盛宴?誰又能跻身前三爲“歌王之戰”獲得加票權?4月5號(本周五)晚22:00,“金典歌王沖刺夜”,讓我們和歌手一起沖刺吧!

專欄作者
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行