滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 七彩秦州 > 秦州環衛 > 正文

秦州區齊壽鎮召開農村人居環境整治及“八差”問題專項治理誓師動員大會

38265cf751436b8ab069fdb9775dd4c


秦州區齊壽鎮召開農村人居環境整治及“八差”

問題專項治理誓師動員大會

2019年3月12日,爲了加強培育文明鄉風力度,營造脫貧氛圍,消除鎮域內視覺貧困,齊壽鎮組織鎮屬各單位和中小學生1000余人召開了農村人居環境整治及“八差”問題專項治理誓師動員大會。區政協副主席羅榮昌,住建局副局長、城鄉環衛局局長杜亦春,鎮黨委、政府領導和鎮屬單位負責人出席會議。 

761e07ecf0dd2bfd0f88ad2d398d0e3

 

活動要求,全鎮上下提高政治站位,強化責任擔當,集中力量開展攻堅行動,徹底改善全鎮衛生面貌和群衆精神風貌,爲打贏打好脫貧攻堅戰、實施鄉村振興戰略提供有力保障。會上廖集村、九源村、曹集村支部書記和齊壽中學、學區、派出所負責人就齊壽鎮農村人居環境整治及“八差”問題專項治理活動做了表態發言,活動表彰了齊壽鎮最美保潔員,並選聘了84名環境衛生整治義務監督員,參會的區政協副主席羅榮昌和區住建局副局長、城鄉環衛局局長杜亦春做了動員講話。

567242ac73ab9b44ca416123c1b420b

 

羅榮昌強調,齊壽鎮一要統一思想,提高認識,切實把實施農村環境衛生綜合整治作爲踐行黨的十九大精神的重要舉措;二要創新思路,強化措施,努力推動農村環境衛生綜合整治取得突破;三要強化領導,狠抓落實,確保農村環境衛生綜合整治取得顯著成效。

最後,齊壽鎮黨委書記杜長江又就如何貫徹落實活動精神,按照羅主席要求推進農村環境衛生綜合整治及“八差”問題專項治理工作做了安排部署。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行