滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 七彩秦州 > 秦州環衛 > 正文

秦州區城鄉環衛局黨委被授予“全市基層黨建示範點”榮譽稱號

09230f12b43e730574684e15378e817


秦州區城鄉環衛局黨委被天水市委組織部授予“全市基層黨建示範點”榮譽稱號

秦州區城鄉環衛局黨委一直以來深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,充分發揮黨組織的政治核心和監督保障作用,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,充分發揮全體黨員的先鋒模範作用,帶領9個基層黨支部以黨建凝聚人心、促進服務,以黨建促進發展、提升質量,全力建設基層學習型、服務型、創新型黨組織。2019年2月27日,在召開的天水市組織部長會議上,秦州區城鄉環衛局黨委被天水市委組織部授予“全市基層黨建示範點”榮譽稱號。

近年來,秦州區城鄉環衛局黨委以“86331”黨建模式爲載體,堅持“圍繞工作抓黨建、抓好黨建促發展”的工作思路,以整治城鄉環境衛生在載體,以改善城鄉人居環境爲目標,將黨建工作與具體業務工作緊密結合起來,形成黨建與業務齊抓共管、互進互促的良好局面。今年來更是以黨支部建設標准化爲抓手,圍繞抓好基層黨組織建設,對局屬各黨支部的黨支部活動室進行規劃化、標准化的改造。同時對湧現出的“時傳祥”獎獲得者黃桂森、王花蕊, 全國“三八紅旗手”張文英,全國“五一勞動”獎章獲得者夏海菊,“全國優秀環衛工人”呂江濤,“天水市優秀共産黨員、十大傑出青年”馬宏斌等一批先進典型大力宣傳,通過黨員先鋒模範“傳、幫、帶”的模式,培育全局職工的文化價值導向。 

下一步,秦州區城鄉環衛局黨委將進一步解放思想、更新理念、對黨建工作用心謀劃、抓在經常,突出黨建示範點工作的落實,繼續抓好示範引領作用,真正將黨建工作抓在日常、嚴在經常,充分發揮戰鬥堡壘作用,爲決戰脫貧攻堅、決勝全面小康提供堅強的組織保障。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行