滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 音樂 > 正文

《歌手》劉歡撒狗糧甜煞衆人 許靖韻畢書盡踢館結果揭曉

上周五金典《歌手》激烈的淘汰賽落下帷幕,波琳娜強勢逆襲登上冠軍寶座,齊豫唱“文青朝聖曲”《歡顔》上演“終于等到你”圓夢現場,劉歡大擺京劇陣盡顯國粹魅力,聲入人心男團借籃球熱血嘗鮮舞台轉型獲得超高討論度,而提前播出的畢書盡、許靖韻踢館對決也成爲播出當晚焦點之一。本周五,新一場踢館賽即將來襲,兩位金典踢館候選歌手對決結果將正式揭曉,踢館成功與否成最大懸念。

不過,白熱化的賽況之外是滿滿的感動。本期播出時間剛好是3月8日,在這個特殊的日子裏,歌手們紛紛表白摯愛。

劉歡用一首以太太命名的《璐璐》,獻給他的愛人盧璐,向大家訴說他們之間的愛情故事。劉歡說自己是“湖南台的女婿”,與太太結緣就是因爲當時在湖南台工作的盧璐去北京邀請他來錄元旦晚會,兩人一見鍾情,相識九天後便義無反顧要相守一輩子。天賜的緣分造就了這一對“天作之合”,就如同“天賜原産地”造就了天賜的金典有機奶一樣,難能可貴。

吳青峰也通過金典《歌手》的舞台向最愛的媽媽表白。本周,他將大家耳熟能詳的《那些花兒》與台灣經典民謠《望春風》無縫融合,《望春風》寫的是少女追求戀愛的心思,之所以選擇這首歌唱給媽媽聽,是因爲在他心裏,媽媽永遠是一位青春美麗的少女。

楊坤將帶來一首彜族獨立音樂人胡吉創作的歌曲《長子》,風格質樸卻字字句句直戳人心。在節目現場他更是邀請童聲合唱團一同演繹,有心的是,這些小孩都是家中的長子,而楊坤也是家中的長子,他以這首唱給家人的歌,道出心中對親情與家鄉的無限眷戀。

上一期聲入人心男團大膽轉型燃炸舞台,本周他們將回歸自己的強項音樂劇,演唱著名意大利盲人歌唱家安德烈.波切利的經典歌曲《真愛樂章》,在“女王節”,邊喝著金典有機奶邊聽“阿龍川菜”爲你唱一首熾熱的《真愛樂章》,絕對是迷妹們收到的最好禮物了。

齊豫本周也唱起了音樂劇,帶來百老彙著名音樂劇《貓》中最著名的唱段《memory》,這首歌有太多翻唱的版本,被翻譯成30多個國家的語言。“仙女姐姐”版的“魅力貓”會帶給大家怎樣的驚豔呢?我們拭目以待。

上一期波琳娜在《劇已終》裏小試牛刀,加入了一小段中文歌詞,本周大膽嘗試挑戰一整首中文歌,來自李健的經典歌曲《貝加爾湖畔》。據悉,節目錄制現場,舞台仙氣氤氲仿佛置身于貝加爾湖畔,波琳娜一席潔白長裙現身,歌聲如天籁,與獲得原産地認證的金典有機奶一樣純淨且回味無窮。

同樣有著和金典有機奶同款純淨聲線的金典全民舉薦踢館歌手許靖韻本周將繼續演唱粵語歌曲,帶來梅豔芳的《夢伴》。出道十年依然堅持音樂,和十年堅持有機的金典有機奶一樣堅持自我的金典專家推選歌手畢書盡則帶來蕭敬騰的歌曲《你》。

因爲踢館資格賽的結果要封存一周在本期才能揭曉,兩位金典踢館候選歌手必須經曆緊張而漫長的等待過程。爲了緩解二人的壓力,金典有機奶代表粉絲給他們送來mini鋼琴解壓,許靖韻和畢書盡還現場創作金典之歌回饋給金典和粉絲們。

誰將成爲正式踢館歌手?終極踢館又能否撼動在線陣容?3月8日(周五)晚,讓我們與金典《歌手》一起,帶著緊張的懸念,聽著歌手們的天籁之音,共同歡度這個美好的節日。

專欄作者
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 歌手 歌王沖刺
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行