滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 音樂 > 正文

《歌手》聲入人心男團化身熱血少年 許靖韻畢書盡踢館來襲

上周五金典《歌手》正式開啓下半段賽程,搖滾女王楊乃文硬核補位,在線唱將們一齊發力給大家呈現了一場別開生面的音樂逐鹿戰。#吳青峰的逃亡#持續承包熱搜榜首席,齊豫唱歡快的歌、歌手排名、阿雲嘎帶病彩排等數十個關鍵詞紛紛上榜。本周五,迎來殘酷的淘汰賽,誰去誰留成最大懸念。同時,金典全民舉薦踢館歌手許靖韻和專家推選歌手畢書盡也將亮相,爭奪踢館資格。

面對白熱化戰局,歌手們紛紛亮出大招。聲入人心男團另辟蹊徑大膽轉型,選擇了一首搖滾歌曲《好想大聲說愛你》燃炸競演舞台。該曲改編自動畫《灌籃高手》初代主題曲,是無數少年的熱血之歌。據悉爲了完成這一波“童年回憶殺”,他們還設計還原了動畫中多個經典動作,讓競演舞台秒變熱血籃球場,給觀衆帶來新鮮視聽享受。一貫西裝革履的他們還換成了皮衣、牛仔褲,“阿龍川菜館”也因此搖身一變成爲“搖滾籃球隊”,收獲衆人尖叫連連。

齊豫這將演唱的是她唱響歌壇的代表作之一《歡顔》,這首歌是1979年電影《歡顔》的同名主題曲兼插曲,並獲得了當年金馬獎最佳劇情片電影插曲獎。網友紛紛留言:“齊豫終于要唱《歡顔》了。”可見衆人期待程度。

據悉,齊豫還收到了來自金典有機奶的有機賦能驚喜禮物,因爲她不經常上網,金典特地收集了粉絲的祝福語,放進精心制作的驚喜盒子裏送給她,還有好喝的金典有機奶和“仙女姐姐”同款人偶。相信在金典有機奶的有機賦能助力和粉絲們的祝福鼓勵下,本周齊豫定能斬獲好名次。

本期楊坤又回歸一個安靜的美男子,帶來《孤獨頌+真的很在乎》,兩首歌都飽含他對人生的深切感悟,字字動情,直擊人心。

吳青峰則再次選擇了一首搖滾歌曲,來自汪峰的《地心》。溫暖清新的吳青峰唱起搖滾來分分鍾顛覆觀衆的對他的認知,之前一首暗黑系搖滾《Silence》A爆熱搜,這次是否會再次震撼全場呢?

劉歡將演唱自己原創的歌曲《去者+情怨》,兩首歌分別是電視劇《胡雪岩》的片頭曲和片尾曲。中國風加戲曲唱腔,精彩絕倫。歡哥還親自解鎖新樂器京胡,帶大家領略國粹的博大精深。

波琳娜也將使出殺手锏,帶來自己的一首俄語歌曲《Спектакль окончен》,曲風高昂且節奏感十足,還有俄羅斯伴舞團上陣,異域風情引人入勝。

楊乃文本周的選曲十分出人意料,《浪裏遊+推開世界的門》,後者是她的代表作之一,備受歌迷喜愛,而劉惜君的《浪裏遊》則較爲冷門。不過這兩首都是唱解當代女性的灑脫、自在心境的佳作,與楊乃文特立獨行的風格相得益彰,相信在她的演繹定能帶給大家別樣的觸動。

金典全民舉薦歌手許靖韻將以陳小春的《獻世》首秀,作爲來自香港的新生代創作才女,這首知名度頗高的粵語歌對她來說想必定能拿捏自如,帶給大家驚喜。金典專家推選歌手畢書盡則將演唱自己原創歌曲《Nothing at all》,雖然內地聽衆對他很是陌生,但在台灣出道十年的他可謂家喻戶曉,十分令人期待。

值得一提的是,又一位幸運兒誕生了!由全民票選金典踢館歌手投票通道抽選出的“金典幸運賦能信使”已經成功去到節目現場,不僅見到人美歌甜的女神許靖韻,還親手爲愛豆送上了來自粉絲的有機賦能寄語,羨煞旁人。

首戰失利的楊乃文是否能力挽狂瀾?身處“下遊圈”的劉歡、波琳娜又將怎樣逆襲?許靖韻VS畢書盡誰將獲得踢館資格?本周五晚22:00金典《歌手》,懸念即將揭曉,讓我們屏息以待!

專欄作者
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行