滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 音樂 > 正文

《歌手》踢館賽 錢正昊、聲入人心男團新聲來襲引期待

上周五,金典《歌手》新春開唱燃炸現場,連續五期蟬聯收視第一,熱詞不斷,屠榜微博熱搜榜。本周五,踢館風雲再度開啓,金典全民舉薦歌手錢正昊、金典專家推選歌手聲入人心男團新聲來襲,將給大家呈現一場別開生面的音樂碰撞。

據悉,錢正昊即將帶來一首動感爵士歌曲《Feeling Good》,及一首彰顯青春態度的個人原創作品《由我》。才成年不久的他直言感覺太不真實,並把這次登台機會當作自己的“成人禮”,希望從此之後望向更大的未來。而來到這個頂級唱將雲集的舞台,錢正昊更自爆抗壓能力激增,在唱歌之余他也不忘“偷師”狂作筆記,更透露目前已經受在線歌手的啓發學會了玩麥架。

作爲金典《歌手》舞台上最年輕的歌手,錢正昊表現讓在線歌手們頗感意外。小小年紀發揮穩定自如,曲風成熟,音准又極好,實在是超乎想象。

值得一提的是,由全民票選金典踢館歌手投票通道抽選出來的“金典幸運賦能信使”,不僅去到了節目現場感受了一場視聽盛宴,還探班了她的愛豆錢正昊,爲他送上粉絲們的祝福。這樣的專屬福利簡直羨煞旁人,目前第三輪全民票選金典踢館歌手投票通道已經開啓,想要和愛豆面對面的朋友們千萬不要錯過。

由阿雲嘎、鄭雲龍、鞠紅川、蔡程昱四人組成的聲入人心男團,他們代表梅溪湖36個成員登上金典《歌手》舞台,兩位音樂劇演員、一位跨界創作人、一位高音擔當,四人組成的聲入人心男團幾乎做到了全方位互補。網友還給組合取了個十分接地氣的團名——“阿龍川菜館”,不知道“阿龍川菜館”的指定牛奶是不是金典有機奶呢?

他們將帶來一首熟悉的佳作《鹿be free》,與一首具有成熟跨界風的歌曲《Never Enough》,兩首歌曲風格迥異,將非流行與流行共融的改編加上四人層層推進的演唱方式讓兩首歌曲都擁有了全新的觀感。

在線歌手們對聲入人心男團的表現倍感驚豔,四人天衣無縫的配合,獨特的發音方式,超強的舞台感染力,讓劉歡直呼“漂亮死了”!

 

盡管兩場連軸錄制,又有新人踢館,在線歌手們壓力倍增,但他們依舊蓄勢待發,給觀衆呈現最完美的舞台。

本周,劉歡將再次呈現年輕一代的音樂作品,帶來內地民謠男歌手馬條的《秋語》;吳青峰將演唱一首極具獨立冷傲氣質的暗黑系搖滾歌曲《Silence》,原唱楊乃文是他青春時期最喜愛的歌手之一。

楊坤將帶來陳奕迅的《娛樂天空》,他透露自己會用一種“嘉年華”感覺诠釋這一作品;齊豫即將演唱的是《不要告別+告別》,這兩首歌的其中曲折故事想必極少人知,齊豫將二者融爲一體,圓了作曲者及歌迷的夢。

波琳娜將帶來的個人作品《A Million Voices》,這也是她代表俄羅斯參加2015年歐洲電視歌唱大賽的參賽歌曲;小K則再一次挑戰中文歌曲,演唱林宥嘉的《天真有邪》。

 

新一場角逐一觸即發,誰將代表新聲進行踢館?連續鏖戰,在線歌手是否能保住全席?2月15日(本周五)晚22:00,踢館之夜,我們拭目以待!

專欄作者
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行