滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 七彩秦州 > 秦州環衛 > 正文

秦州環衛:掃雪除冰我們在行動


 

288608293970937323


掃雪除冰我們在行動


掃雪除冰,我們在行動-----秦州區城鄉環衛局全力開展掃雪除冰工作

2019年2月9日晚,一場瑞雪普降秦州大地。爲保障車輛行人安全,城市道路整潔有序,天水市秦州區城鄉環境衛生管理局立即啓動雨雪冰凍天氣應急預案,並按照市政府辦公室《關于認真做好義務掃雪除冰工作的通知》,全力開展清理道路積雪工作。

微信圖片_20190210114146

 

由于降雪量大,降雪在形成積雪的同時,在行人的踩踏和車輛的碾壓下,也形成了大面積的融雪。爲及時清理積雪、融雪,確保融雪不過夜、不形成結冰,秦州區城鄉環衛局出動環衛工人1200余人,動用大型高壓沖洗車3輛、利用手推車、鏟雪板、鐵鍬、掃帚等工具對城區主次幹道首先進行清掃,並派出車輛前往重點難點部位進行除雪,采取機械加人工配合作業模式抛灑融雪劑。局屬各部門聯動組織全體人員,對人行天橋、主幹道道路等重點路段積雪進行人工清掃工作,盡快恢複道路通行功能,保證市民的出行安全。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行