滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 博覽 > 人文 > 正文

G320公路改建工程JSI-1標項目部支部出席黨建聯誼會

核心提示: G320公路改建工程JSI-1標項目部支部出席黨建聯誼會

春節前夕,朱泾鎮浦銀社區居委會組織區域內多家黨建聯建共建單位共同舉辦“花開一月,情融黨建”藝術插花暨“黨建共建,發揮合力,共贏未來”區域化黨建聯誼會。中交三航局G320公路改建工程JSI-1標項目部黨支部受邀參加。

會上,在明確了雙方黨建優勢互補、雙向互動的目標後,項目部黨支部與浦銀社區黨支部當場簽訂了結對共建協議,雙方表示將嚴格按照結對共建協議書的要求,本著“互幫互助、資源共享、優勢互補、注重實效”的原則,精心組織開展各項結對共建活動,共築組織基礎,共促隊伍建設,共辦實事好事,共謀雙方發展,實現互促共進。

隨後,花藝師爲大家講解了插花的基本知識和挑選花卉的基本常識。在演示插花的基本技巧後,黨員們親身體驗,興致盎然地創作起了自己的作品,感受插花帶來的樂趣。雖然不少黨員都是首次在花泥上嘗試插花造型設計,但是在花藝師的指導下,一盆盆造型優雅的花兒綻放在黨員們的手中。

通過此次活動,青年黨員們既體驗了插花這門優雅的藝術,用鮮花爲生活增添了色彩。活動也受到黨員們一致的歡迎和喜愛,爲大家的生活增添溫情和美感。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: G320公路,JSI-1標,2018,黨建聯建
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行