滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 博覽 > 人文 > 正文

G320JSI-1標支部慰問困難職工

核心提示: 瑟瑟冬日,暖暖溫情

瑟瑟冬日,暖暖溫情。爲讓困難職工家庭過上一個溫暖祥和的春節,G320公路改建JSI-1標項目部與浦銀社區居委會強強聯手,開展了走訪慰問困難職工活動。1月29日,在項目書記田欣的帶領下,慰問組向浦銀社區困難職工家庭送去了大米、食油、棉被等年貨及300-1000元不等的慰問金,也送去了黨建聯建各方的節日問候與新春祝福。

慰問小組深入困難職工家中,與他們促膝交談、拉家常、話脫貧,詳細了解他們目前存在的困難和問題、共同探討脫貧措施和建議,積極爲困難職工出謀劃策、排憂解難,並鼓勵他們要樹立信心、面對現實、克服困難、早日走出困境。

春節前的走訪慰問,使困難職工家庭在寒冬裏感受到了溫暖和關愛,讓困難職工家庭能溫暖過冬,幸福過年,有力地促進了黨建聯建各方之間的聯系。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: G320公路,JSI-1標,2018,歲末
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行