滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 音樂 > 正文

金典《歌手》Polina強勢補位 吳青峰驚呼俄國“蔡依林”

核心提示: 上周五,金典《歌手》2019首場踢館賽,劉宇甯棋差一招無緣踢館資格,ANU首秀卡位前四踢館成功,張芯遺憾離開。本周五新一輪競演即將開啓,迎來俄羅斯國寶級唱將“玻璃姐”Polina Gagarina強勢補位,鏖戰再次升級。

上周五,金典《歌手》2019首場踢館賽,劉宇甯棋差一招無緣踢館資格,ANU首秀卡位前四踢館成功,張芯遺憾離開。本周五新一輪競演即將開啓,迎來俄羅斯國寶級唱將“玻璃姐”Polina Gagarina強勢補位,鏖戰再次升級。

正如金典是獲得原産地認證的天賜有機奶一樣,遠道而來的波琳娜則是獲得原産地認證的天賜歌手。她在俄羅斯乃至整個東歐地區家喻戶曉,曾兩度獲得俄羅斯最高音樂獎項“金色留聲機”,代表國家征戰歐歌賽並創下俄羅斯近七年來的最佳戰績,還在2018俄羅斯世界杯上演唱過主題曲。

更巧合的是,她還曾連續兩年擔任俄羅斯版《好聲音》導師,而目前競演舞台上已有劉歡、楊坤兩大元老導師坐鎮,波琳娜的到來必將引發三大“導師”音樂碰撞,如此難得的較量著實令人期待!

據悉,波琳娜在現場演唱完個人代表作《布谷鳥》後,在線歌手們對她贊不絕口。

劉歡誇波琳娜顔值高、年輕、有活力,並表示她的音樂是國際標准流行式的,值得大家了解和學習。齊豫更是直接給她打滿分,稱無論是造型、表現還是歌曲的完成度,波琳娜都應該是100分。吳青峰被她強大的氣場震住,驚呼其爲俄國“蔡依林”。楊坤直誇波琳娜的聲音特別有力量,非常好聽。同樣來自俄羅斯的小K已然化身迷弟,而ANU坦言跟波琳娜的舞台駕馭能力比起來,自己望塵莫及。

到底波琳娜給大家展現了怎樣的神級現場?大家想必已迫不及待,只盼一睹爲快。

本期,面對波琳娜的強勢補位,在線歌手們不甘示弱。“寶藏大叔”劉歡將以一首十八年前的老歌《Far away》迎戰,這首歌是由他創作並演唱的電視劇《偷渡客》主題曲,一如既往恢弘大氣。

“仙女姐姐”齊豫繼《飛鳥與魚》後再次帶來個人作品《今世》,講述三毛失去愛人荷西後的悲情。吳青峰也將演唱自己的原創歌曲《未了》,與往期完全不同的曲風,加上麥架搭配神秘助攻迷離電音“大聲公”,讓人耳目一新。

“兩連冠”的楊坤即將演唱的歌曲是《love is over》,屆時不知是否會把這首深情款款的歌進行顛覆性改編,又一次嗨爆全場。ANU帶來的是巫啓賢的《路彎彎》,小K則首次演唱中文歌曲,翻唱張惠妹的《記得》,大秀語言天賦,字正腔圓的標准發音讓全場驚歎。

緊張的競演之余,本周五還有令人激動的抽獎環節,“天賜金典 以禮致愛”,獨家冠名金典有機奶准備的大獎會花落誰家呢?

排名鐵三角格局是否會被打破?中俄導師級較量會帶來何等震撼?本周五晚22:00,湖南衛視金典《歌手》2019,我們拭目以待!

附第四期歌單:

劉歡 《Far away》

齊豫《今世》

楊坤《love is over》

Kristian Kostov 《記得》

ANU《路彎彎》

吳青峰《未了》

Polina Gagarina 《布谷鳥》

張芯《母親的草原》

專欄作者
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行