滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 音樂 > 正文

金典《歌手》吳青峰上演催淚殺 淘汰賽正式打響

核心提示: 1月11日,金典《歌手》2019首播,首發七位歌手驚豔登台,當即霸占微博熱搜,同時成爲當晚收視最高的綜藝節目,精彩程度讓網友直言“神仙打架”。本周,節目即將迎來首場緊張刺激的淘汰賽。

1月11日,金典《歌手》2019首播,首發七位歌手驚豔登台,當即霸占微博熱搜,同時成爲當晚收視最高的綜藝節目,精彩程度讓網友直言“神仙打架”。本周,節目即將迎來首場緊張刺激的淘汰賽。

吳青峰串講有點緊張 彩排有點哽咽

首輪競演中,首位出場的吳青峰以一首《燕窩》表達自己對于創作的態度,贏得全場喝彩,也因“有點緊張”登上了熱搜。作爲本季《歌手》的音樂串講人,吳青峰似乎“經驗不足”,一度“緊張到手在抖”。不過好在去年串講人張韶涵傳授了經驗:只要大喊“全球有機大品牌”,觀衆就會回“金典有機奶”。隨即,機靈的他便和觀衆建立了一個約定,將金典有機奶作爲他緊張忘詞的“通關密語”,這也讓現場緊張氣氛活躍不少。網友更是調侃其爲寶藏男孩。

在《歌手》之旅的第二首歌,吳青峰選擇了陳奕迅的催淚歌曲《我們》,不僅飽含了他對父親的內心情感,也有著他想傳遞給歌迷真摯的心聲,甚至彩排時一度哽咽:“試著讓自己以後不要再有遺憾”。

淘汰期驚險開唱 歌手狀況百出

本周也將迎來《歌手》2019的首場淘汰賽,“刺激”的音樂競技氛圍,讓上周奪冠的劉歡大神也坦言有點緊張,接連中斷彩排。同時,其余歌手們也紛紛陷入狀況:楊坤一改往日風格,唱起了民謠《要死就一定要死在你手裏》,但他感覺自己已到極限;張芯想把《天下無雙》盡量演繹好,卻滿是不安;賽前發燒的逃跑計劃帶來的是未發行過的原創電子樂單曲《你的愛情》。而他們在上周的排名均暫居“下遊圈”,本就處于危機邊緣。

同樣面臨緊急情況的,還有暫列第四的小K和仙女姐姐齊豫,前者在不足12小時時間裏開始編曲,選擇自彈自唱。齊豫則直言“選歌糾結”,直到最後一刻才決定要演唱《是否》。

對不少人而言,齊豫是一棵活在心中的“橄榄樹”,常有人稱她的歌聲爲“天籁之音”。對此,她也不置可否,“沒有人知道天籁是什麽樣子,我也不知道。但我覺得天籁是來自于一個你比較向往,不一樣的地方,給你感覺安靜、很舒適、沒有壓力的地方。”在齊豫看來,“天籁”意味著給予人們愛的、溫暖的感覺,她也非常樂意將自己聲音中的安靜舒適傳遞給別人。這也正如獲得原産地認證的天賜金典有機奶,用天賜的有機品質,給予消費者純淨、最好的牛奶,陪伴大家在這個寒冷冬季享受天籁之音的同時,感受愛與溫暖。

淘汰風雲正式開局,暫時落後的歌手能否反殺,而誰又將遺憾離場?諸多懸念,1月18日(本周五)晚22:00,金典《歌手》2019第二集,即將揭曉。

附:金典《歌手》2019第二期歌單

吳青峰《我們》

逃跑計劃《你的愛情》

張芯《天下無雙》

Kristian Kostov《hello》

齊豫《是否》

劉歡《愛的一生》

 

<h1>楊坤《要死就一定要死在你手裏》。</h1>
專欄作者
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行