滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 七彩秦州 > 秦州環衛 > 正文

秦州區2019年慰問環衛工人活動濃情舉行

 據秦州區外宣辦消息,濃情臘八,暖心慰問。在臘八節來臨之際,13日,由秦州區委宣傳部、區文廣局、區住建局主辦,區文化館、區環衛局承辦,天水盈麥香食品有限責任公司協辦的“臘八粥暖暖人心愛 一座城掃掃環境美”秦州區2019年慰問環衛工人活動山陝會館舉行,慰問長期奮戰在一線的環衛工人,弘揚傳統文化、傳遞社會正能量,喚起大家對傳統佳節的熱情,對環衛工人的關愛、關注與關心。

(慰問環衛工人文藝演出)

(慰問環衛工人文藝演出)

(慰問環衛工人文藝演出)

慰問活動中,主承辦單位並共同爲環衛工人發放了愛心臘八粥和臘八節知識傳單,文化工作者爲環衛工人獻上了精彩的文藝演出,表達了對環衛工人節日的祝福和感謝。

主辦方表示,環境衛生是城市文明和社會進步的標志,環衛工人是城市環境衛生的守護者。市容環衛是造福社會和人民的一項光榮而艱辛的工作,是城鄉建設和管理工作的重要內容。長期以來,廣大環衛職工用勤勞的雙手扮靓了秦州的大街小巷,裝點出大美天水的清潔與美麗,極大地改善了廣大市民的工作與生活環境,彰顯和提升了魅力秦州的城市品位和文明形象。城市管理的進步,飽含著廣大環衛工人的辛勤汗水;城市形象的提升,凝聚著廣大環衛工人的無私奉獻。廣大環衛工人以改善人居環境、促進城鄉文明、構建和諧社會爲己任,不畏寒暑,盡心竭力,繼承和發揚了“甯願一人髒,換來萬家淨”的精神,在最髒、最苦、最累的環衛崗位上辛勤耕耘,默默奉獻,爲秦州人民營造了清潔、優美、舒適的工作和生活環境,在平凡的崗位上做出了不平凡的業績。

希望通過此次活動呼籲社會各界更加關注、關心、關懷環衛工人,珍惜他們的勞動成果,一起投身到文明城市創建和美麗秦州建設的行動中來,爲把秦州建設得更加美好傾注真情、貢獻力量。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行