滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 音樂 > 正文

金典《歌手》2019即將首播 創作季上演神仙打架

核心提示: 金典《歌手》2019于本周五晚首播,一年一度的音樂盛宴將如期和觀衆相會。此前備受期待的“神秘首發”也揭開了面紗,網友紛紛表示,“果然每年的嘉賓都讓人充滿意外和驚喜”。

 

金典《歌手》2019于本周五晚首播,一年一度的音樂盛宴將如期和觀衆相會。此前備受期待的“神秘首發”也揭開了面紗,網友紛紛表示,“果然每年的嘉賓都讓人充滿意外和驚喜”。

首發陣容展天賜嗓音 吳青峰擔任串講

《歌手》2019主打“創作季”,首發也都是創作大神,且風格各異。劉歡的大氣磅礴、齊豫的不染塵埃、楊坤的性感滄桑、吳青峰的純淨細膩、逃跑計劃的陽光自由、張芯高亢壯闊的聲線,還有KK的別樣風情……皆是“聲入人心”。七位歌手同台競技,如此“神仙打架”的場面著實令人期待。

 

值得一提的是,能唱會寫、才華橫溢的全能音樂才子吳青峰,除了一展天賜好嗓音,帶來《燕窩》以吐露對創作和創作者的看法外,他還擔任了本季金典《歌手》的音樂串講人,作爲被粉絲調侃爲“被音樂耽誤的段子手”,想必也將和去年張韶涵花式串講“金典有機奶口播”一樣,爲現場緊張氛圍增添一絲樂趣。

 

神秘歌手中國首秀 揭曉環節迎七年首變

在所有首發中,最神秘的當屬此前從未露面、被網友稱爲“代號小K”的00後外籍歌手Kristian Kostov。今年剛滿18歲的他是節目有史以來年紀最小首發,也因顔藝雙馨被衆多網友認爲是本季“黑馬擔當”。作爲年少成名的“天才型歌手”,三歲踏上音樂之路,六歲進入當地著名兒童音樂團Neposedy,十七歲即在歐洲歌唱大賽上一戰成名。本周的競演舞台,他帶來了大膽改編,並加入中國風的成名曲《Beautiful Mess》,優秀演繹目測將收割大片少女心。

 

此外,本季節目的排名揭曉環節也迎來了七年來首次大革新,不僅音樂合夥人可先行得知電子票實時排名,在線歌手還能選拆信封互看本場排名,而排名暫時落後的“下遊圈”成員將在現場使用金典有機奶定制道具抽簽,以此決定下一期出場順序。這樣的變動讓劉歡表示“自己對這個完全沒有邏輯”,齊豫也感歎“心髒開始怦怦跳了”,KK更是“牙齒在打顫” 。

 

作爲國內頂尖的音樂競技節目,《歌手》不忘初心,堅持將好音樂作爲節目靈魂,牽手衆多具有天賜好嗓音的歌手,爲觀衆帶來高水准的視聽享受。也正如獨家冠名商金典,始終堅守天賜的有機品質,不斷努力,爲消費者打造最好的牛奶。此番再一次的強強聯合,網友們連連贊歎:“音樂節目只看《歌手》,有機奶只喝金典。”

《歌手》新一季即將起航,樂壇大師、創作大神、國際黑馬齊上陣。熟悉的舞台、熟悉的獨家冠名商。在這個寒冷的冬日,與獲得原産地認證的天賜金典有機奶一起享受天籁之音吧。1月11日(本周五)22:00,湖南衛視金典《歌手》2019,敬請期待。

附:金典《歌手》首期歌單

吳青峰 《燕窩》

張芯 《可汗山》

逃跑計劃《一萬次悲傷》

Kristian Kostov《Beautiful Mess》

楊坤 《我比從前更寂寞》

齊豫《最愛》

劉歡《夜》

 

 

專欄作者
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行