滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 書畫 > 華夏藝術館 > 正文

中國農業銀行甘肅省分行2019年迎新春送文化活動在天水金龍大酒店舉辦

圖片關鍵詞

在2018年新春佳節即將來臨之際,爲貫徹落實黨的十九大精神,發展和弘揚中國傳統文化,1月4日上午,由中國農業銀行甘肅省分行舉辦的2019年迎新春送文化活動在天水金龍大酒店(三樓)中國美協天水創作基地火熱舉辦。

來自本系統及天水的書法家現場書寫,即興潑墨,爲農行客戶及群衆寫春聯、送福字,讓群衆更進一步感受書法、詩詞、楹聯的博大與精深,感受越來越濃的年味兒,也感受到了農行系統爲群衆帶來的絲絲愛心。

圖片關鍵詞

天水農行營業部負責人說:“此次省農行舉辦的書畫惠民活動書寫活動是人民大衆非常喜愛的一種文化活動,特別在每年春節前,我們農行組織書畫法爲人民群衆題寫春聯送福字,這是我們嘗試的答謝客戶、走進群衆的一愛心工作,一是給節日的氣氛增加色彩,二也是給予我們農行忠實客戶的一種回饋,更豐富了人民群衆的精神文化生活,營造了健康、祥和的節日氛圍。”

圖片關鍵詞

中美協天水創作基地主任趙萬順組織書畫家參與活動。

圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行