滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 首頁 > 關注 > 正文

一中國女子在印度疑遭性侵 當地警方介入調查

原標題:一中國女子在印度疑遭性侵當地警方介入調查

據【環球網綜合報道】綜合印度媒體報道,一名中國女子日前在印度報警稱自己在中央邦旅遊時疑被一夥當地人在喝的茶水裏下毒,之後昏迷並遭性侵。據《印度時報》2日報道,警方已在事發地中央邦克久拉霍圍捕了一些人盤問該案,但目前尚沒有人因爲此案正式被逮捕。

據報道,克久拉霍所在地的一名警察總長表示,該女子此前進行的醫學檢測報告“無法確認”其遭到了性侵。

“我們已經圍捕了一些未經授權的導遊運營商,他們正在接受盤問。”該警察總長說。

警方目前正在調查她遭到當地不正規旅遊經營者騷擾的可能性。

據報道,這名中國女子12月29日曾獨自去克久拉霍旅遊,她在喝了一些當地人提供的茶之後失去了知覺。她懷疑自己遭到被強奸。她在離開克久拉霍之後,于12月31日在印度北方邦的阿格拉提出了申訴。

上述警察總長還否認了針對克久拉霍旅遊警察的指控。他稱:“這個女子當時甚至都沒有錢返回,但是克久拉霍本地的警察幫助了她,這樣她才上了一輛從克久拉霍開出的火車。”據該警察總長稱,當警察在幫助該女子的時候,這名女子沒有提出任何指控。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:胡晶晶
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行