滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 博覽 > 人文 > 正文

2019北京健康服務業展-北京大健康産業展會-北京健康産品展

核心提示: 亞洲最具參展價值的大健康産業博覽會,2019年8月29日中國北京再啓幕! 攜手<LICHE中國國際大健康産業博覽會>征戰亞洲最大的健康消費市場:


亞洲最具參展價值的大健康産業博覽會,2019年8月29日中國北京再啓幕!

攜手<LICHE中國國際大健康産業博覽會>征戰亞洲最大的健康消費市場:

在我國消費升級追求美好生活的背景下,人們對身體健康越來越看重,健康與醫療服務成爲剛需。但中國人均健康衛生支出占GDP占比和美國等西方國家相差甚遠,提升空間極其大。伴隨著中國逐步進入老齡化社會、亞健康人群增長、居民的收入提高、消費結構升級,中國的醫療健康産業已經發展成爲一個規模高達4萬億的巨大市場。這個産業在過去5年年均增長超過20%,遠超全球約6%的平均增長率,也使得中國成爲繼美國之外的全球第二大醫療健康市場。

在官方出台的《健康中國2020規劃》中也提到,預計到2020年,中國的醫療健康産業規模將達到8萬億,接近屆時中國GDP的10%,將成爲當之無愧的國民經濟支柱。龐大的産業需求,蘊藏巨大的産業機會。醫療健康産業,是當之無愧的朝陽産業。2016年的《健康中國2030》規劃綱要再次接力全民健康事業發展,布局大健康産業,搭乘未來新支柱産業的掘金列車,正當時!!!

<中國(北京)國際大健康産業博覽會>是由聯誠展覽集團北京子公司<北京聯誠國際展覽有限公司>牽頭發起;聯合健康行業事業單位及協會主協辦。大會創展于2012,志在推動全國欠發達地區健康衛生發展普及;提升國家全面健康的重要發展戰略。自創展,大會受到業界及相關協會組織的大力支持;助推大會快速步入發展快車道。成功舉辦的六屆,近三千家國內外政府單位、相關組織、行業協會及企業參展,對活動的招商收益和傳播力度給予了很高的贊譽。參展商的回頭率達到了67.6%,遠遠領先于全國健康行業的博覽會。

中國國際大健康産業博覽會-六大亮點再續輝煌:

1.同期業界權威論壇,以<建設健康中國、推動全民健康>發展爲主論壇的十余場子論壇,深度探討健康産業發展理論與實踐成果再度創新升級。
2.科技、醫療、醫藥、康複全産業跨界融合,有效促進産業鏈的融合創新發展,打通行業全面發展。
3.國內外健康品牌集中亮相,助力國內健康業品牌建設,引進國外健康品牌充實市場,充分展示健康業發展成果。
4.強力拓寬銷售渠道,以京津冀爲支點,輻射全國健康消費市場,助力企業新品投放市場、提升已有市場占有率、拓展新市場的開發。
5.聚焦康複護理人才培訓,聯合北京、天津、河北省、浙江省、吉林省的7所高等職業院校,定向開展大健康行業照護、康複服務人才的培育。
6.洞悉産業新商機,收集産品市場反饋,爲自身産品開發、市場定位提供具價值的首要資料信息。

展會全稱:2019中國(北京)國際大健康産業博覽會(聯誠健博會)
The 2019 China (Beijing) International Health Industry Expo

展覽時間:2019年08月29日—31日
展覽場館:中國國際展覽中心(靜安莊館)
組織單位:北京聯誠國際展覽有限公司
大會網站:http://www.lcihe.com

展品範圍:康複醫療、養生保健、生物醫藥、健康管理、特醫食品、健康養老、智慧健康、基因技術、健康家居、中醫藥産品、康體美容等。

大會組委會秘書處:北京聯誠國際展覽有限公司
負責人:葉曼曼(24小時 優先撥打)
電話:18911447607
微信:18911447607
郵箱:1670567404@qq.com

 

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 天水市 主體 項目 建設
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行