滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 幸福天水 > 正文

天水GL健身教育學院

我運動,我健康,我快樂!

—— 天之水網走進天水GL健身教育學院 


我運動,我健康,我快樂!

天之水網走進天水GL健身教育學院

當今社會,隨著經濟與科技的快速發展,電氣化、機械化、自動化逐漸代替了人體的大部分動作,使人體的運動在逐漸的減少。而隨著人們生活水平的提高,人體內食用的高脂、高糖、高蛋白又因運動的逐漸減少而積聚增多。因此,以上一少一多,使人體的正常新陳代謝功能下降,患肥胖症、糖尿病、高血壓、腦中風、心髒病的發病率在逐漸的增多;心髒的功能也會因一少一多早衰十年以上,癌症發病率要比經常運動的人高7倍;動脈硬化、腎病、膽石症、骨質疏松症、精神抑郁症的發病率也 在明顯升高。

天水GL健身教育學院坐落于甘肅省天水市福門公館三樓,這是一家專業的大型健身人才培訓機構,學院致力于與全球健身技術發展同步,幫助廣大學員解決教練從業過程中遇到的一系列瓶頸問題。

日前,天之水網記者走訪了這家被有關機構指定爲西北健身教練培訓基地的人才培訓機構,也切實感受到了GL健身基地的實力和未來全民健身熱潮的必然趨勢。

天水GL健身教育學院CEO王國良先生給記者介紹到,該學院集合了國際最先進思想與理念,並結合健身人群常見的特點與需求,而設計編排的運動訓練課程。能夠有效幫助客戶群體達到最佳心理,生理上的適應,使學習者在掌握基本技能的同時,具備良好的自我學習能力和個人素質,適應市場對于健身教練人才的需求。

記者還了解到,天水GL健身教育學院在課程研發和教學過程中,不斷發現學員學習過程中存在的問題,並積極尋求解決方案,讓每一位學員都能在這裏學有所得。爲了給學員提供有保障的培訓質量和良好的學習環境,GL健身教育學院極爲注重師資力量的強化,特邀國內健身培訓界的知名教練擔任導師,他們全部擁有豐富的教學和實戰經驗,使學員真正學習到所需的知識與技能。

此外,天水GL健身教育學院擁有專業而又寬大的學習訓練場地,不但能滿足教學需求,同時還能給學員提供實踐空間,將理論知識進行夯實,打造紮實的基本功。

俗話說:生命在于運動,運動是提高人體免疫功能、抵抗疾病入侵、延長壽命的積極手段。根據研究資料表明,經常運動的健康人無論細胞免疫功能還是體液免疫功能都優于一般人, “養生之道,常欲小勞”。運動是祛病延年、健康長壽的要素,是生命的需要。

我運動,我健康,我快樂!是天水GL健身教育學院的口號,作爲一家專業的教練人才培訓基地,GL健身教育學院旨在制造和運營對生命健康有益的健身空間,爲健身達人營造溫暖、舒適、平和的運動環境,爲美好的城市生活貢獻更多力量。身爲LIMIT訓練基地服務健身會員單位,在今後的發展過程中,天水GL健身教育學院將以培養高素質技能型人才爲方針,努力成爲國內頂級私人健身教練培訓基地,助力國家健身産業發展!

GL健身教育學院簡介

GL健身教育學院是一家專業的健身人才培訓機構,學院致力于與全球健身技術發展同步,幫助廣大學員解決教練從業過程中遇到的一系列瓶頸問題,本學院擁有國際流行的健身教員課程體系,可以通過結合先進的教學方法,使學習者在掌握基本技能的同時,具備良好的自我學習能力和個人素質,適應市場對于健身教練人才的需求。

1553050613(1)

GL健身教育學院在課程研發和教學過程中,不斷發現學員學習過程中存在的問題,並積極尋求解決方案,讓每一位學員都能在這裏學有所得。爲了給學員提供有保障的培訓質量和良好的學習環境,GL健身教育學院極爲注重師資力量的強化,特邀國內健身培訓界的知名教練擔任導師,他們全部擁有豐富的教學和實戰經驗,使學員真正學習到所需的知識與技能。此外,GL健身教育學院擁有專業而又寬大的學習訓練場地,不但能滿足教學需求,同時還能給學員提供實踐空間,將理論知識進行夯實,打造紮實的基本功。

853403566206617973

作爲一家專業的教練人才培訓基地,GL健身教育學院被有關機構指定爲西北健身教練的培訓基地,並成爲了LIMIT訓練基地服務健身會員單位。在今後的發展過程中,GL健身教育學院將以培養高素質技能型人才爲方針,努力成爲國內頂級私人健身教練培訓基地,助力國家健身産業發展!

729386680361438721

 

電話:0938--8318590  18143717734

 

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:趙安生
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行