滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 美食 > 美味推薦 > 正文

引領高端肉品新潮流,生態放養黑豬“狄道黑”入駐天水何記片片香!

微信圖片_20180514185903

nEO_IMG_DSC_0009

 

2018年5月13日晚,天水數百位美食家在悅界品嘗了由何記片片香肉夾馍獨家引進,甘肅黑司令農牧科技有限公司生産出品的“狄道黑”生態放養黑豬肉。

 

nEO_IMG_DSC_0013

 

“狄道黑”黑豬肉,林間散養、自然生長。口感細膩、肥而不膩、肉味醇香。

 

nEO_IMG_DSC_0003

 

甘肅黑司令農牧科技有限公司位于甘肅省臨洮縣中鋪鎮大石頭村。主要經營生態黑豬的養殖與銷售。公司在黑豬飼養基地設有生産區和放養區,生産區是科學化集約化的生産模式,而放養區是生態化、運動化的養殖模式。他們完善的生産管理體系,得到政府的關注與支持。2015年被授予“定西市龍頭企業”。

 

nEO_IMG_DSC_0017

 

在發展過程中,公司逐步發現了市場商品豬養殖行業的弊端,一些企業在養殖過程中爲了降低成本使用全價飼料來縮短養殖周期,使豬肉失去了原有的風味。

 

nEO_IMG_DSC_0024

 

針對這個弊端,公司創始人以生態養殖、健康爲本、口味最佳的理念,在2017年成立了甘肅黑司令農牧科技有限公司。下定決心恢複中國本土豬種的地位,進而從東北引進了百十頭“東北民豬”做爲種原,來提高豬肉的品質。爲了給廣大群衆提供更安全、更放心、更好吃的中華土豬肉而一直努力!

 

nEO_IMG_DSC_0025

 

據了解,目前公司在臨洮縣中鋪鎮大石頭村的大山裏,征用500畝山地建成了大型黑豬繁育養殖基地,並同步建成黑豬運動放養場地,讓在這裏養殖的黑豬自由活動,快樂生長。公司目前已具備黑豬的繁育與生態放養硬件軟件基礎,年産黑豬2000余頭,爲市場提供優質豬肉300余噸。

 

nEO_IMG_DSC_0026

 

“黑司令”寓意公司立志于在發展傳統黑豬養殖業,爲人們健康生活提供優質食材保障的道路上引領行業發展,“狄道黑”是公司注冊的肉類産品品牌,“狄道”我們的家鄉,不僅擁有美好的自然環境,還有悠久的曆史,僅僅在家鄉的“馬家窯”遺址出土的豬骨就反映了我國古代先民很早就建立和發展了養殖業。

 

nEO_IMG_DSC_0027

 

天水何記片片香肉夾馍,名氣很大,曆史悠久,做工考究,精選尚好的麥粉,手工烤制天水鍋盔,將色澤紅潤,糜而不爛的鹵肉切成碎片,夾入脆嫩的鍋盔,灌注少許鹵湯,即可成爲一塊柔軟可口,馍酥肉香,肥而不膩,味美醇香,回味無窮,與衆不同的地方特色肉夾馍。

 

nEO_IMG_DSC_0029

 

總店創始人何彥雲,是天水民國時期國大代表何履亨家族後裔,是一位精明能幹的鹵肉大師,與其兄“眼睛”師傅搭檔,從事鹵肉行業三十余年,始終堅守小火慢炖,炭火烤馍傳統肉夾馍工藝,保持多年真實産品,實際價格!

 

nEO_IMG_DSC_0031

 

已獲得天水市知名商標,五次“藍天杯”金銀獎,在第三屆國際産業大會暨第七屆甘肅文博會上取得“甘肅名優小吃”稱號,並且爲絲路天水的旅遊增添了新的亮點和坐標。

 

nEO_IMG_DSC_0032

 

此次,天水何記片片香與甘肅黑司令農牧科技有限公司強強聯手引進“狄道黑”生態黑豬肉,標志著天水餐飲真正邁入高端肉類品質時代。

 

nEO_IMG_DSC_0033

nEO_IMG_DSC_0034

nEO_IMG_DSC_0036

nEO_IMG_DSC_0042

nEO_IMG_DSC_0049

nEO_IMG_DSC_0058

nEO_IMG_DSC_0051

nEO_IMG_DSC_0060

nEO_IMG_DSC_0061

nEO_IMG_DSC_0064

nEO_IMG_DSC_0074

nEO_IMG_DSC_0078

nEO_IMG_DSC_0075

nEO_IMG_DSC_0080

nEO_IMG_DSC_0095

nEO_IMG_DSC_0086

nEO_IMG_DSC_0111

nEO_IMG_DSC_0114

nEO_IMG_DSC_0130

nEO_IMG_DSC_0116

nEO_IMG_DSC_0133

nEO_IMG_DSC_0139

nEO_IMG_DSC_0141

nEO_IMG_DSC_0148

nEO_IMG_DSC_0167

nEO_IMG_DSC_0170

nEO_IMG_DSC_0175

微信圖片_20180514200014

微信圖片_20180514200001

 

640

微信圖片_20180514195721

 

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行