滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 書畫 > 華夏藝術館 > 正文

秦安縣舉辦慶"五一"中美協天水創作基地全國書畫名家作品收藏展(天之水網組圖)

nEO_IMG_DSC_0042

(著名書畫家趙萬順就此次畫展籌備情況作了詳細介紹)

2018年4月28日上午,由天水秦安縣委宣傳部、縣文廣局、縣文聯主辦、縣文化館、大地灣文化藝術館承辦、天水金龍大酒店、中國美術家協會天水創作寫生基地、中國書畫報天水藝術中心、天水華夏藝術館、天水師範學院詩書畫協會協辦的慶“五一”中國美術家協會天水創作寫生基地全國書畫名家作品收藏展暨惠民筆會”活動在秦安縣大地灣印象酒店隆重舉行。省紀委原常務副書記、監察廳廳長張光義,秦安縣委書記王東紅,縣委副書記陳扶漢,縣委常委、宣傳部長徐東明,縣政府副縣長文斌,縣政協副主席路福太,天水師範學院化工學院黨委副書記雷新有,以及各主辦、承辦、協辦單位負責人,縣書協、美協會員代表和廣大書畫愛好者100多人參加了開展儀式。

nEO_IMG_DSC_0003

據了解,本次收藏展共展出知名書畫家作品100多幅,活動截止5月1日結束。

nEO_IMG_DSC_0009

(秦安縣委常委、宣傳部長徐東明致辭)

徐東明在致辭中說,秦安是文化大縣,全縣書畫愛好者衆多,書畫藝術氛圍濃厚。近年來,縣委、縣政府高度重視文化建設,積極支持書畫藝術事業的發展,培育和壯大多個書畫協會,曾先後湧現出了一大批優秀的書畫家和書畫愛好者。各種書畫交流活動的廣泛開展,極大地豐富了人民群衆的精神文化生活,進一步調動了全縣幹部職工參與書畫創作的積極性和主動性,有力地推動了全縣文化事業的大發展大繁榮。此次活動展出的作品不僅有很強的觀賞性和感染力,更具有很高的藝術價值,是一場近現代書畫藝術精品的荟萃。本次活動的成功舉辦,將進一步促進秦安縣書畫藝術和文化事業的繁榮發展。希望全縣廣大書畫愛好者,以這次書畫交流展爲契機,學習書畫名家優秀的獨特技法,以更高的創作熱情和更爲嚴謹的藝術態度,創作出更多具有優秀傳統文化底蘊、彰顯時代精神的書畫作品,盡力把全縣文化建設推向一個新層次、新水平、新境界。

 

nEO_IMG_DSC_0129

nEO_IMG_DSC_0146

nEO_IMG_DSC_0133

nEO_IMG_DSC_0107

nEO_IMG_DSC_0087

nEO_IMG_DSC_0100

nEO_IMG_DSC_0104

nEO_IMG_DSC_0094

nEO_IMG_DSC_0050

nEO_IMG_DSC_0055

nEO_IMG_DSC_0046

nEO_IMG_DSC_0081

展出作品

20180428052311762

20180428052353461

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行