滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 博覽 > 潮流 > 正文

十大薄荷糖品牌排行榜 薄荷糖哪個牌子好/薄荷糖公司排名前十名

核心提示: 薄荷糖是以白砂糖、薄荷爲原料,調配而成的一種糖果。由于可以清醒口氣,讓人神清氣爽,得到了消費者的喜愛。那麽究竟有哪些味道不錯的薄荷糖品牌呢? 鹿豹座作爲一家專注于網絡營銷推廣、網絡運營、企業轉型升級解決方案的高端營銷推廣平台,對品牌在互聯網領域的拓展有著深刻的理解。下面就爲大家介紹十家薄荷糖品牌,以下排名不分先後。

薄荷糖是以白砂糖、薄荷爲原料,調配而成的一種糖果。由于可以清醒口氣,讓人神清氣爽,得到了消費者的喜愛。那麽究竟有哪些味道不錯的薄荷糖品牌呢? 鹿豹座作爲一家專注于網絡營銷推廣、網絡運營、企業轉型升級解決方案的高端營銷推廣平台,對品牌在互聯網領域的拓展有著深刻的理解。下面就爲大家介紹十家薄荷糖品牌,以下排名不分先後。

益達薄荷糖

益達是1984年箭牌公司在美國推出的第一款無糖口香糖,並在短短五年之內躍居全球無糖口香糖的第一品牌。在中國,箭牌公司從1996年開始在廣東率先推出“益達”無糖口香糖。


不二家

日本一家老字號的糕餅店,産品包括泡芙、曲奇餅、餅幹及巧克力等。 發展曆史 不二家吉祥物牛奶妹PEKO 1910年 -權衛門森林藤井誰成立 25 歲,元町,橫濱2 第二一雙 成立86地址在富士餅店。
  

徐福記

徐福記在中國創立,1994年“徐福記”品牌注冊誕生,全面開展中國糖點領域的持續發展。公司主要的生産基地坐落于廣東東莞,總占地面積超過50萬平方米,擁有47個大型現代化車間,220條一流自動化生産線,736台尖端的高速包裝設備。

雅克

該公司坐落于最具經濟活力的海峽西岸經濟區閩南金三角——晉江市,是目前中國最大的糖果、巧克力專業廠商之一。 多年來的發展步伐迅速而穩健,被稱爲中國糖果業發展最快的企業之一。

  

樂天

韓國樂天集團成立于1948年,是世界500強企業,在韓國十家企業中排名第五位,年銷售額300億美元,主要經營食品、飲料、物流、旅遊、重工業、建築業、化工、商貿、通信、金融等。樂天集團也是韓國流通業最大企。

  

炫邁薄荷糖

Stride炫邁在中國推出炫動薄荷、水蜜西瓜、躍動鮮果、薄香綠茶四種口味;全球首發28片SPOD獨特包裝,充分顯示其便于攜帶和分享的特性,更有6片和12片“錢包裝”炫酷設計,引領口香糖包裝的潮流趨勢。
  

森永乳業薄荷糖

森永乳業株式會社創建于一九一七年,是生産、銷售乳制品爲主的大型綜合食品企業。它以精湛的技術、高品質的産品聞名于世。此産品不僅得到日本醫學界及官方(厚生勞動省)的公認,同時森永配方奶粉的制造技術始終領先于世界先進水平。
  

上好佳

上好佳(中國)有限公司是菲律賓LIWAYWAY公司于1993年在華投資的以食品工業爲主的企業集團。向顧客提供品種豐富,物超所值的高品質休閑食品。在所有的業務交往中堅持我們的商業道德。與我們的客戶、分銷商和供應商共謀發展,不斷保持和加強長期的友好關系。

  

口福萊

來自意大利的“口福萊”,世界著名品牌,是意大利傳統奢侈品商會中甜品類的唯一會員,國際慢餐協會會員,始創于1826年。 口福萊專注于生産高品質的巧克力已有175年,爲保持其傳統制作與生産工藝。

  

優之良品

優之良品(日式用字:優の良品,英語:Aji Ichiban),是一個大型零食批發及零售連鎖店。雖然其招牌名稱含日語平假名,但並不是日本商業機構,總部設在香港。
  

在鹿豹座看來,以上這些薄荷糖品牌代表了薄荷糖中的上品,值得大家選購和使用。
以上就是鹿豹座帶來的關于薄荷糖十家品牌的介紹。互聯網+時代,企業品牌的服務模式、營銷思維、宣傳方式,都必須完成互聯網時代的探索轉型,才能具備核心競爭力。鹿豹座平台的使命在于推動互聯網改造傳統企業,融合實體經濟,一站式解決實體企業的營銷推廣及轉型升級難題。

專欄作者
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行