滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 藝術 > 天之水網微信公衆號 > 正文

哇哦~如果“奔跑伐木累”來奧天水……

《奔跑吧》第四季即將播出,相信很多天水人和小編一樣,都希望跑男能來天水錄節目!

其實,天水真的很適合拍攝跑男 ! ! ! 伏羲廟、籍河風情線、麥積山風景名勝區、馬跑泉公園等等,無一不是合適的拍攝地。于是小編腦洞大開想出了一份靠譜的拍攝計劃,希望這個願望能成真!

拍攝路線1:籍河風情線——天水市步行街——伏羲廟

拍攝路線2:跑馬泉公園——麥積山風景名勝區——街亭溫泉度假村

拍攝線路一

籍河風情線

籍河風情線,位于天水市秦州區籍河北路,春夏湖面,和風,小浪。野鴨自由自在,結伴穿行,起起落落,不斷捕捉廣闊,不甘寂靜。偶有海鷗嬉戲,飛過遙遠的天際……到了晚上,天上明月和岸上的霓虹燈交相輝映,兩岸的建築群,倒影在湖面如海市蜃樓,一地繁華。

線路的第一站,跑男們來到了籍河風情線。兩旁河堤是跑男們經典接力遊戲拍攝的絕佳地點。

天水市步行街

天水市步行街位于中心廣場,天水市最繁華的地方。

跑男們可以在這裏設置指壓板或者尋找美食的遊戲,是一個不錯的拍攝地點。天水的美食也幾乎都在這個地方。

伏羲廟

位于甘肅省天水市秦州區西關伏羲路,中國西北地區著名古建築群之一,原名太昊宮,俗稱人宗廟,國內不少專家、學者認爲:重視保護這一建築群,對于研究中國遠古曆史、探討明代建築藝術、考察天水地方民俗風情等,有著相當重要的實物資料價值。

天水市博物館內獨特的設計、科技的運用、房間的布置等必然會成爲跑男們決出勝負的場地。

跑男們可以在這裏開啓一次全新的尋寶之旅~~~

拍攝線路二

馬跑泉公園

天水市麥積區馬跑泉路中段,是目前隴東南地區最大的水上公園。怡仙橋將整個公園自然地分爲南北兩大部分,南區爲荷花池、長廊、遊泳池等西洋建築風格景點與北區的水榭、盆景園、湖心島等中國古典建築景點相映成趣,此時漫步林萌小道,或駐足品茗,或泛湖上,則其樂融融,令人心曠神怡。

跑男來到馬跑泉公園,遊戲裏一定少不了接力、尋找線索、找出臥底、快問快答。

麥積山風景名勝區

盼望著,盼望著,終于可以去麥積山了,中國的四大石窟之一,位于甘肅省天水市,全景區包括麥積山石窟、仙人崖、石門、曲溪四大景區和一個古鎮街亭溫泉景區,總面積215平方公裏,現爲國家AAAAA級風景名勝景區。

根據跑男們以往的拍攝地可以發現,攝制組總是將目的地挑選在人文氣息濃厚的地方。跑男們來到麥積山風景名勝區,可以登上麥積山石窟,親眼目睹石窟文化的魅力。他們還可以在仙人崖、石門景區,找一找有沒有寶藏,盡情享受拍攝的無窮樂趣。

街亭溫泉度假村

天水街亭溫泉度假村據史料記載,溫泉發現于唐朝初年,距今已經有一千三百多年的曆史了。明代甯遠州刺史湯伊安曾在溫泉修建致爽亭,以備達官貴人遊樂觀景之用。

跑男們來到街亭溫泉,可以在這裏進行水上遊戲的拍攝,最終,遊戲結束可以在這裏泡泡溫泉~

在“隴上江南”的天水,“學霸”鄧超一定對這裏情有獨鍾。走進五彩紛呈的世界,跑男們將對祖國的這個“白娃娃”有進一步的了解!不僅欣賞到了美景,也漲了知識,期待!

說了這麽多,總之就一句話啦:

跑男們

天水人民歡迎你們!

 
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行