滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 書畫 > 書畫訪談 > 正文

書化名家程雪梅


 

個人簡介

      程雪梅,筆名:國色天香,女,1961年生人,現居山東菏澤。自幼喜愛書畫,多年的研習,對花鳥,山水畫的創作有了自己的體會和見解。

      現爲:菏澤市美術家協會會員,菏澤民盟書畫院專職畫家,中國溥傑書畫研究院會員,菏澤牡丹美術研究院理事.特聘畫家。

      受傳統文化熏陶,程雪梅酷愛書畫藝術,手摹心繪,在繼承傳統繪畫技巧的基礎上有不斷提升和創新,多年的書畫學習過程中,得到當地多位大師如:  徐景賢,楊永爍,周爲民,王培建等名家指點,刻苦的自學加名師的指點,使她對中國書畫形成了自己的認知,同時更非常注重對國學及人文的修養,創作水平日漸提高。其繪畫作品多次在省市區級書畫大賽上屢次入展及獲獎。2015年被評爲"中國夢.牡丹行公益慈善書畫家",其事迹多次被媒體、報刊采訪報道,書畫作品被諸多單位和個人收藏。

      程雪梅的寫意牡丹畫筆力清健、畫風疏朗、布局大方,筆之所出無不悉心講究;  她的山水畫創作既出自傳統,又不失時代特點,以筆墨繪畫現實山河,書寫畫家胸中感悟,真切的表達出畫家的獨特感受。受到業內人士好評,  已成爲文化底蘊深厚的中國牡丹之都——菏澤衆多實力超群的女畫家中的佼佼者。

作品賞析


 

 

 

 

 

 

 

 

 
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 天水市 精品展 新疆 文物 博物館
責任編輯:趙安生
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行